当前位置:首页 >> 协会公告 -> 正文

中式台球锦标赛个人业余积分赛查询系统

2013-07-12 14:45    中国台球协会

2013年中国中式台球锦标赛个人业余积分赛积分排名及球房查询

  随着中式台球全国锦标赛个人业余积分赛正式开赛日期的临近和上海潘晓婷俱乐部等各地台球俱乐部如火如荼的加盟,比赛承办方中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司近日在网上公布了在线积分、排名查询地址,登录之后球友同时还能查询到全国各地可以进行打积分赛的指定俱乐部的详细情况。

  线上查询积分和指定球房信息的网址为:score.chinese8.com.cn/BH_And_Rank.aspx

  各位球友只要输入自己登记的手机号就能查询到自己的积分、全国排名和所在城市的合作球房名单。

  2013全国中式台球锦标赛全国个人业余积分赛将于本月15日正式开赛,这是一项以全名健身大联欢为宗旨的全国性个人业余比赛,将是亿万台球爱好者的视觉盛宴。

  个人积分赛选拔赛采取不设报名门槛、免报名费的全国范围内的海选模式,最终于10月在北京房山体育中心举办全国总决赛。选拔赛阶段积分符合条件的200名“草根选手”将由比赛组委会赞助参赛,最后的总冠军将赢取3万元的奖金,总奖金十二万七千六百元人民币。值得一提的是,为了保证全国广大球友的普遍利益,组委会谢绝在中国台球协会排名前128位的专业高手参加。此次比赛规模空前,覆盖地域之广阔也堪称史无前例,参赛人数之多同样将创全国之最,充分体现全民健身精神与业余台球的最高水平。

  为了回馈广大积极参与积分的台球爱好者,除了原先积分赛期间每月有一次抽奖活动,奖品有价值不菲的球杆、实物及现金不等之外,组委会最新决定,与大赛合作的指定球房积分排名前50的球友都有机会抽取终极大奖——奔驰SMART汽车一辆!

  目前,全国范围内已有接近80家球房与组委会签订了正式合作协议,如果你还在寻找可以展示自己球技的平台,如果你想用好运为自己抽中一辆高级座驾,就准备好7月15号开始去积分赛指定球房参加积分吧!

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号