当前位置:首页 >> 协会公告 -> 正文

2014中式台球锦标赛及个人业余积分赛赛事说明

2014-07-30 09:27    中国台球协会

2014中国中式台球锦标赛及全国个人业余积分赛赛事说明

  一、2014中国中式台球锦标赛运动员参赛资格说明

  2014年中国中式台球锦标赛地方代表队报名方式和比赛流程与2013年中国中式台球锦标赛保持一致,但其中关于地方代表队运动员参赛资格做如下调整,按照《中国台球协会运动员管理办法》规定,于2014年1月31日前已完成2014年年度注册的运动员可以代表会籍或户籍所在地参加比赛,而未在2014年1月31日前完成2014年年度注册的运动员只能代表户籍所在地参加比赛。

  二、2014CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛球房加盟办法(试行)

  自2014年7月23日起, CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛进行CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛选拔赛球房招募和已加盟球房更换赛事铜牌工作,具体细则如下:

  (一)新加盟球房,按照行政区域划分

  1、直辖市、省会城市,下辖区的每个区限2家。

  2、自治区首府,每个区限2家;自治区下辖地级市、盟、自治州、地区等限2家。

  3、计划单列市(大连、宁波、厦门、青岛、深圳),每个区限2家。

  4、地级市限2家。

  5、县级市限1家。

  6、以上限2家球房的地区,2球房距离需大于5公里。

  7、第一期球房招募截止日期为2014年7月23日至2014年12月31日,第二期球房招募时间和加盟细则另行通知。

  8、已加盟球房暂不受上述限制。

  9、自2014年7月23日后15日内,已加盟球房可以自主选择退出或者更换赛事铜牌;更换赛事铜牌后的加盟球房如不能达到按合同规定的积分标准,中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司有权取消其加盟球房资格。

  (二)球房加盟流程

  填写球房加盟申请表并提交到中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司进行初步筛选,通过筛选的球房再提交相关详细资料经由中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司上报中国台球协会,最终由中国台球协会审核通过后,由中国台球协会颁发CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛选拔赛球房赛事铜牌。

  (三)已加盟球房更换赛事铜牌流程

  已加盟球房把原赛事铜牌邮寄回中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司,更换为由中国台球协会颁发CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛选拔赛球房的赛事铜牌。

  (四)对加盟球房的支持

  1、赛事支持

  1以直辖市、省为单位举办CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛各地区巡回赛,巡回赛作为“你办赛,我出钱”系列活动之一,在直辖市、省举办8站分站赛,1站总决赛,比赛的奖金、奖品全部由中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司承担,而比赛所得的全部收入归承办球房所有。

  2加盟球房可自由报名申请办赛,如申请办赛球房数量超过9家,那么,在申请办赛的球房中积分前2名的球房自动获得办赛资格,其他7个名额由省台协组织球房管理者抽签决定办赛资格。

  3巡回赛将连续举办,举办下一次巡回赛的资格为该地区积分前9名的球房。

  2、活动支持

  1教学活动:对积分高的球房,中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司将组织著名教练员到球房做现场教学活动。

  2明星活动:对积分高的球房,中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司将组织著名运动员到球房做现场对战、表演活动。

  3互动活动:对积分高的球房,中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司将组织著名运动员到球房与个人业余积分赛参与者做对抗交流活动。

  (五)参与CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛的人员可获得:

  1参加CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛各地区巡回赛站赛的资格,站赛前2名直接获得各地区总决赛正赛阶段比赛的资格。

  2CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛各地区巡回赛省总决赛前2名可直接获得CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛全国总决赛比赛的资格。

  3全国积分前200名可获得参加CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛全国总决赛比赛的资格。总决赛前2名获得CBSA中式台球排名赛正赛外卡资格。

  4中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司为参加CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛全国总决赛的人员报销往返的硬座车票,并免费提供2-3天的住宿和1天的旅游;如现实情况无法满足住宿和旅游的安排,也将以其他形式补贴参赛人员。

  5可参加中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司举办的各项活动。

  6可参与中式黑八传奇(北京)体育文化有限公司每个月不定期的抽奖活动。

  7参与以上赛事和活动人员的资格:必须有CBSA全民健身全国中式台球个人业余积分赛的积分。

  团体赛报名、球房加盟热线:010-67686960 18204336555

  联系人:王微

  中国台球协会

  2014年7月29日

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号