当前位置:首页 >> 协会公告 -> 正文

中台协祝贺颜丙涛赵心童IBSF获得优秀成绩

2014-12-03 10:00    中国台球协会

点击下载PDF观看:贺信

贺电全文:

贺 信

  颜炳涛、赵心童、中国台球队及CBSA世界斯诺克学院:

  欣闻在刚刚结束的2014年印度IBSF斯诺克世锦赛中,中国台球队14岁的队员颜炳涛不畏强手、顽强拼搏,勇夺冠军并获得两年职业赛资格,并成为IBSF世锦赛历史上最年轻的冠军;赵心童获并列第三名的好成绩,同时获得赛会单杆最高分。在此,中国台球协会对颜炳涛、赵心童、中国台球队以及CBSA世界斯诺克学院表示最热烈的祝贺!

  颜炳涛、赵心童在本次比赛中取得的优异成绩,是你们一直以来恪守国家队运动员标准、刻苦训练、挑战自我的回报;是与全体教练员,家长和工作人员的辛勤劳动和付出的结果;也是对你们在未来取得更好成绩的激励和鞭策。希望你们在今后的发展道路上,再接再厉,争取更优异的成绩,为国争光!

  2014年12月1日

  中国台球协会

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号