当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

巨星在线推广研讨会:台球界精英为正式上线献策

2016-12-15 12:18    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 12月15日上午,“巨星在线”上线推广研讨会在北京天坛饭店三层会议室举行。近30位来自全国各个省市的台球界精英再次齐聚一堂,就巨星在线近期的推广工作展开深入交流。研讨会上,大家群策群力,共同为巨星在线APP的正式上线做精心的前期铺垫工作。

  回顾上半年,北京瑞盖文化传媒就巨星在线项目的推广工作先后召开了两期地推人员培训大会,短短几个月时间便取得了喜人成绩。到目前为止,已有数千家高端俱乐部踊跃成为巨星在线注册会员,更多俱乐部正积极与当地地推人员接洽,以期尽快加入。此次“巨星在线”上线推广研讨会的召开,预示着巨星在线APP正式上线已进入倒计时。

  当天,瑞盖科技和北京瑞盖文化传媒有关领导,以及技术和项目部门负责人出席研讨会。瑞盖负责人在发言中回顾了“巨星在线”的发展历程,介绍了项目的最新进展情况。针对巨星在线最核心的培训和娱乐两大板块,这位负责人再次着重进行了阐述,令与会人员更加充分地了解到巨星在线的核心优势。

  研讨会上,北京瑞盖文化传媒总经理李新元与参会人员就地推工作进行深入交流和研讨,对正式上线前后的推广工作做了精心部署。

  此外,技术部负责人邢忠贤就“巨星在线在互联网直播平台的几点创新”进行了阐述。项目负责人陈逸洲介绍和演示产品新功能。

  值得一提的是,研讨会过程中,国家队教练徐鑫建和张东涛携手美女主播,实时演示巨星在线直播公开课。实际上,最近几个月以来,已有大量球星进行了测试,巨星在线APP这款精致小巧的软件已达到正式上线的标准和要求。

  根据议程,下午,参会人员集体讨论巨星在线的各项功能,并针对内容和发展方向上,做进一步研讨。

  “巨星在线”是由北京瑞盖文化传媒打造的在线台球教学与娱乐互动的互联网直播平台。过去一年多时间里,工作团队在全方位打造项目的同时,也顺利与奥沙利文、塞尔比、希金斯以及各路精英完成签约。据悉,截至目前,签约巨星在线的台球界精英已接近百人,他们中既有斯诺克和9球球星,也有中式台球巨匠,既有顶级裁判和高级教练,也有知名解说嘉宾等等。各个方向的领军人物聚在同一个平台,纵观国内外台坛,这还是头一次。业内人士预测,巨星在线APP正式上线后,台球界第一生态圈有望快速形成。(CBSA 罗立平)







责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号