当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

奥沙利文接受采访惜字如金 谈丁俊晖:我100%支持

2017-03-28 21:20    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2017年3月28日晚,世界斯诺克中国公开赛在大学生体育馆内继续进行,“火箭”奥沙利文在首秀中5-0完胜对手,强势晋级次轮。

  晚上7点半在现场观众的欢呼声中,奥沙利文步入赛场。在与加雷斯·艾伦的这场比赛中,奥沙利文先后打出单杆64、59和51分,最终大比分零封对手,闯入32强。

  赛后,奥沙利文一脸轻松的走进新闻中心,接受采访。在谈到刚刚结束的这场比赛时,奥沙利文用“非常好”三个字形容。当记者要求火老师再多说一些时,他摇摇头,露出些许调皮的笑容,说:“没有了。你们多问点别的问题吧。”看起来,最近他的心情真的非常不错。

  对于北京的球迷来说,奥沙利文此次参赛意义非凡,因为他们已经等了火老师5年。“很高兴能够再回到这里。”奥沙利文的回答依然很简洁。

  就在上个周末,作为巨星在线签约球员及代言人,奥沙利文亲临CBSA世界斯诺克学院完成了一节线上公开课内容。当课程结束后,奥沙利文主动提出想要了解学院的学生们是怎样训练的。在此过程中,奥沙利文还亲自上场给学生们示范。“学院的一切都太棒了。”发布会上,奥沙利文说。

  就在昨晚,丁俊晖因为个人赞助商商标与本届赛事冠名赞助商冲突导致比赛未能准时开始的事情被很多人熟知,在说道这个话题时,奥沙利文的话多了起来。

  “我100%支持丁俊晖。作为一名中国的职业球员,他展示了自己的职业素养和职业道德。我希望这件事对他的比赛没有造成什么影响。”奥沙利文最后说道。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号