当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

袁思俊家人向中台协赠锦旗 感恩培养继续为国争光

2017-04-24 16:55    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 4月24日下午,前不久刚获得职业资格的江西少年袁思俊在父母的陪伴下来到国家体育总局小球运动管理中心,向中国台球协会赠送一面精心制作的锦旗,以感谢近几年来中心及协会对自己的关心和培养。

  本月初在印度举行的亚青赛,年仅16岁的袁思俊力战亚洲各国好手,闯入决赛6-2大胜同窗好友范争一,勇夺冠军,获得令所有参赛选手都梦寐以求的两个赛季的职业资格。下赛季,袁思俊的职业生涯将正式启航,以丁俊晖领衔的旅英职业军团因此得以进一步发展壮大。

  当天,袁思俊父母专程从江西南昌赶到位于北京体育馆路的小球中心,敬赠“春晖遍泽桃李树,硕果满挂琼瑶枝”锦旗。赠旗仪式上,国家体育总局小球运动管理中心主任、中国台球协会副主席王立伟仔细询问了袁思俊的训练和生活情况,并勉励他在以后的职业生涯中继续努力,力争尽快在职业赛上取得好的成绩。

  国家体育总局小球运动管理中心运动三部部长、中国台球协会秘书长王涛叮嘱袁思俊在未来的职业生涯中继续按照学院标准严格要求自己,争做时代先锋,不当“留级生”。

  随后,袁思俊家人一行前往北京瑞盖传媒有限公司向CBSA世界斯诺克学院赠送了“精心育人,教学楷模”的锦旗。

  今年是CBSA世界斯诺克学院建院以来的第四个年头,四年来,作为运营方的北京瑞盖传媒公司没有辜负国家体育总局小球运动管理中心中国台球协会以及世界职业斯诺克协会(WPBSA)的期望,以一年一人的超高效率向职业舞台输送新鲜血液。袁思俊是学院的第一批学员,也是学院一手培养出来的第四位职业新人,先其一步升入职业的三位同窗好友分别是颜丙涛、赵心童和徐思。袁思俊因此成为继颜丙涛之后,第二位登录职业舞台的00后球员。(CBSA 罗立平)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号