当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

常冰玉提前锁定小组第一 李振两胜一负出线不明朗

2017-07-13 21:08    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2017年7月13日,“巨星在线”杯U21和U18世界斯诺克锦标赛(以下简称世青赛)进入正式开赛的第6天,今天也是男子U21组别开始比赛的第二天,截止今晚,小组大部分比赛结束,中国8名参赛选手中,除李振外,其他7人已基本提前锁定出线名额。

  根据赛程安排,7月12日至7月14日下午为男子U21小组赛阶段,所有参赛选手按照4-5人一组率先进行小组赛,每组取成绩最好的两名选手进入32强单败淘汰赛。中国共有8名选手参加男子U21组别的比赛,截止到昨晚比赛结束,中国选手共进行了11场比赛并保持全胜。

  在今天下午进行的一场小组赛中,李振与香港选手张家伟交手,最终李振2-4不敌张家伟。而这场比赛的结果也直接导致李振的出线形势发生变化,经过短暂休息,晚上7点李振迎来埃及选手Mohamed Ismail,这场比赛对于李振的意义不言而喻,如果李振输掉这场比赛,在小分相同的情况下李振处于劣势,出线形势不明朗。只有战胜埃及选手李振才能将出线的机会留住。明天李振的最后一个对手是来自芬兰的Eelis Paavilainen,这位对手的实力和积分都是小组垫底,因此今晚的比赛对于李振来说十分重要。

  比赛前半程李振与对手互相牵制,在你追我赶的进程中双方战成2-2平。比赛后程,李振抓住机会,最终以4-2的比分战胜对手,保住了出线的机会。

  武圣光在已经结束的三场小组赛中保持全胜,已经提前锁定出线名额,明天他将迎来小组最后一位对手,也是本组实力最强的威尔士选手Ben Fortey,他们将争夺小组第一的名额。与武圣光同样三战三胜的还有耿铭齐等人,明天上午耿铭齐将和同组的Tyler Rees交手,他们之间的胜者将会以小组第一的成绩出线。

  庞俊旭三战全胜,如果在明天最后一场小组赛中取胜,他将获得小组第一名。新疆小将常冰玉在小组赛还未结束的情况下已经提前锁定小组第一的位置。此外,范争一、张健康和罗弘昊都已提前锁定出线名额,明天最后一场比赛的结果将决定他们在小组赛阶段以第一或第二的成绩出线。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号