当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

2017斯诺克国锦赛举行盛大开幕及签约仪式

2017-10-29 22:40    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 10月29日晚,OPPO 2017世界斯诺克国际锦标赛举行盛大的开幕仪式。出席仪式的领导和嘉宾有:黑龙江省人民政府副省长孙东生;中共大庆市委书记韩立华;国家体育总局小球运动管理中心副主任、中国台球协会副主席兼秘书长王涛;世界职业比利和斯诺克协会主席福泽盛;黑龙江省体育局局长杨涛;中共大庆市委副书记、大庆市人民政府市长石嘉兴;中视体育娱乐有限公司董事、总经理郑梦晖;大庆市人民政府副市长朱清霞;中国宋庆龄基金会理事、利骏国宇集团董事长琚存国;世界职业比利和斯诺克协会副主席奈德尔·莫;国家体育总局小球运动管理中心三部台球项目主管刘春胜;中视体育娱乐有限公司市场节目运营管理中心总监曹斌。
 

  世界斯诺克国际锦标赛于2015年迁至大庆,这也是东北地区首次承办世界级斯诺克比赛。2015年和16年两届国锦赛均在大庆市圆满完成,得到了世台联、中台协以及业内的认可和赞扬。

  当天的OPPO2017世界斯诺克国际锦标赛开幕式上,还举行了签约仪式,未来4年,世界斯诺克国际锦标赛继续落户大庆。
 

  国家体育总局小球运动管理中心副主任、中国台球协会副主席兼秘书长王涛在致辞中说:“十九大胜利闭幕之际,2017世界斯诺克国际锦标赛杨帆起航,这是在十九大精神的指引下,中国台球运动踏上新征程的开始。以习近平为核心的党中央高瞻远瞩,做出了‘我国已经进入中国特色社会主义新时期’英明判断,找准了历史定位、明确了新的奋斗目标。伴随着体育产业改革的进一步深入,中国台球运动同样进入了新时期,促进全民健身、为广大台球爱好者谋福祉,促进台球产业全面、平衡、可持续发展,将成为中国台球运动在新时期的目标和任务。

  今天,在黑龙江省人民政府、省体育局、大庆市政府、世界斯诺克协会、中视体育的共同努力下,在国宇传媒和各赞助商的大力支持下,OPPO 2017世界斯诺克国际锦标赛隆重开幕,在此,我谨代表国家体育总局小球运动管理中心和中国台球协会,向各单位表示衷心感谢。最后,预祝赛事圆满成功,预祝各位在百湖之城大庆度过愉快的一周!”
 

  世界职业比利和斯诺克协会主席福泽盛和中共大庆市委副书记、大庆市人民政府市长石嘉兴也先后致辞。黑龙江省人民政府副省长孙东生宣布OPPO2017世界斯诺克国际锦标赛开幕。最后,出席的领导和嘉宾共同为比赛开杆,OPPO 2017世界斯诺克国际锦标赛正式启航。
 

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号