当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

单局限时:李行不敌威廉姆斯 梅希文逆转沙拉夫

2018-02-09 08:24    中国台球协会官方网站

  腾讯体育讯 北京时间2月9日凌晨,2017-2018赛季斯诺克单局限时赛拉开战幕,在率先结束的比赛中,中国选手李行不敌“金左手”威廉姆斯,老将梅希文逆转沙拉夫挺进次轮,吕昊天德比战击败徐思。

  单局限时赛顾名思义就是每场比赛只进行一局决定胜负,并且对于出杆时间还有明确的限制。每场比赛总共将进行10分钟,前5分钟每名选手将在15秒内出杆,后5分钟将在10秒内出杆,整场比赛时间到根据场上比分决出胜负。

  中国选手中率先出场的小将袁思俊,在首轮中对手是苏格兰选手唐纳森,比赛中袁思俊开局缠斗处于下风,唐纳森上手不断扩大分差33-9拿下胜利。中国选手吕昊天和徐思在首轮展开德比战,吕昊天率先获得上手机会,取得46-0的领先优势,徐思随后追分失误,吕昊天再度上手规定时间内领先拿下胜利。

  陈喆在首轮对手是业余选手利里,陈喆上手后进攻出现失误,拿下22分后中断,此后利里不断获得上手机会,90-22大比分胜出挺进次轮。小将陈子凡在首轮遭遇老将莱恩斯,陈子凡尽管率先获得上手,但没能连续进攻,莱恩斯随后占据上风,50-17拿下本场比赛胜利。

  方雄慢在首轮对手是海菲尔德,开局阶段方雄慢罚分送出自由球,海菲尔德随后建立起53-0的领先优势。方雄慢随后开始追分,大好局面下方雄慢对于时间的计算出现失误,连得47分打到咖啡球后比赛规定时间到,方雄慢遗憾告负出局。王雨晨首轮对手是业余选手约哈尔,开局阶段双方陷入长时间缠斗,约哈尔最终22-14获胜挺进次轮。

  老将梅希文在首轮对手是沙拉夫,沙拉夫拿下8分后打丢底袋红球,随后梅希文连得42分后黄球不进。沙拉夫原本有机会拿下胜利,梅希文失误送出中袋,沙拉夫52-42反超后打丢底袋红球,梅希文抓住机会在规定时间内54-52逆转胜出挺进次轮。

  李行在首轮出战夺冠热门“金左手”威廉姆斯,后者不久前刚刚拿下德国大师赛冠军,比赛开始威廉姆斯高质量开球,李行解球留下机会,威廉姆斯拼进红球上手23-0后转入防守。李行防守失误漏球,威廉姆斯打进红球后再次做防守,进入到下半段加快出杆节奏后,李行拼球失误漏底袋,威廉姆斯再度上手取得44-0领先。落后较多时间已经所剩无几,李行选择放弃比赛止步首轮。(狂野之城)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号