当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

单局限时赛:曹宇鹏胜莱恩斯 颜炳涛赵心童出局

2018-02-10 08:07    腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间2月10日凌晨,2017-2018赛季斯诺克单局限时赛在英格兰沃特福德继续进行,在首轮中国选手比赛中,曹宇鹏逆转击败奥利弗莱恩斯,颜炳涛不敌名将多特,赵心童不敌史蒂文斯,牛壮、周跃龙告负无缘次轮。

  曹宇鹏本赛季苏格兰赛曾经打进决赛,在单局限时赛首轮对手是英格兰新星奥利弗莱恩斯,开球后曹宇鹏安全球失误不慎将黑球撞摔袋,莱恩斯获得手中自由球的绝佳机会,连得23分后打丢顶袋红球。随后连续斗防守中,莱恩斯失误母球摔袋,曹宇鹏同样获得手中自由球机会,上手连得23分后打丢底袋简单黑球。莱恩斯随后尽管组合球上手,33-27后反切底袋红球不进,比赛时间仅剩最后50秒之际,曹宇鹏长台拼进底袋红球再次上手,在比赛时间内43-33胜出挺进第二轮。

  中国小将颜炳涛在首轮中遭遇名将多特,后者不久前刚打进德国大师赛决赛。多特开球失误留下中袋机会,颜炳涛上手拿下12分后底袋红球失误,此后颜丙涛通过长台建立起17-0的领先。多特随后拼球上手追分22-18反超,随后多特做出一杆高质量的防守占据优势,颜炳涛失误漏球多特建立优势拿下比赛,成功挺进次轮。

  小将赵心童在单局赛首轮对手是威尔士老将史蒂文斯,比赛中赵心童率先获得机会,打进中袋红球上手23-0后站如防守。史蒂文斯长台拼进连得16分,赵心童随后失误再度漏球,史蒂文斯建立起48-23的领先优势。赵心童随后获得上手追分机会,拿下4分后进攻底袋粉球出现疵杆失误,史蒂文斯获得手中自由球成功拿下比赛。

  中国选手张永在首轮对阵巴雷特,比赛中张永率先长台获得机会,17-0后中袋粉球失误,巴雷特打进红球后顶袋蓝球不进,随后两人接连错失机会。巴雷特长台红球不进停袋口,张永再度上手胜出挺进次轮。

  其他比赛中,中国选手牛壮在首轮遭遇小奥沙利文,比赛中小奥沙利文取得41-14的领先优势,此后打丢中袋蓝球留下机会,牛壮追分20-49后打丢最后一颗红球输掉比赛。周跃龙在首轮对阵格林,比赛中格林率先上手拿下14分,随后周跃龙始终无法获得连续得分机会,格林一路领先获胜晋级次轮。(狂野之城)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号