当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

单局限时赛:曹宇鹏逆转 田鹏飞争蓝球绝杀马克金

2018-02-11 07:47    未知

  腾讯体育讯 北京时间2月11日凌晨,2017-2018赛季斯诺克单局限时赛在英格兰沃特福德继续进行,在第二轮中国选手比赛中,曹宇鹏逆转胜布瓦洛,田鹏飞在和马克金的争蓝球决胜中完成绝杀,田鹏飞曹宇鹏携手挺进32强。另外一位中国选手梅希文不敌布雷切尔出局。

  老将梅希文首轮最后时刻力克沙拉夫完成逆转晋级好戏,在第二轮中对手则是比利时明星布雷切尔,后者是本赛季中锦赛冠军,首轮37-15力克罗伯特森。比赛中布雷切尔拿下7分后中断,随后梅希文安全球出现失误,布雷切尔拼中袋红球不进留机会,大好机会梅希文打丢底袋红球,随后布雷切尔上手建立起44-0优势后打丢底袋红球。比赛时间还剩下2分钟时曹宇鹏终于拼的上手机会,拿下7分后底袋红球失误,布雷切尔随后做出高质量斯诺克,梅希文解球失误罚分认输。梅希文不敌布雷切尔,遗憾止步单局限时赛第二轮。

  曹宇鹏在首轮惊险击败奥利弗莱恩斯晋级,在第二轮中对手则是业余选手布瓦洛,比赛中布洛瓦率先获得机会,长台打进底袋红球上手,两杆取得23-0的领先。此后布瓦洛长台不进漏球,曹宇鹏连得9分后顶袋绿球不进。布洛瓦没能抓住机会,打进红球后同样打丢绿球。曹宇鹏上手开始追分,27-24反超后在比赛还剩1分钟时做防守。最后读秒阶段曹宇鹏留下一杆长台机会,布瓦洛长台晃袋不进,曹宇鹏惊险胜出挺进第三轮。

  中国选手最后出场的是田鹏飞,首轮中田鹏飞力克布朗晋级,在第二轮中将对阵名将马克金。比赛中田鹏飞开局防守失误漏中袋,马克金打进红球后防守,田鹏飞安全球失误摔袋送出自由球,马克金随后取得47-0的领先。田鹏飞长台打进后上手,连得47分后黄球失误,此后两人在比赛时间内都没能得分。战平后比赛进入射蓝球决胜,首轮都没能打进,此后两人各自完成两次射进蓝球,第四轮中马克金没能打进,随后田鹏飞顶住压力打进蓝球,绝杀马克金挺进32强。(狂野之城)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号