当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

威廉姆斯直落5局逆转取胜:中场时以为很快会输掉

2018-08-10 22:23    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2018年8月10日,斯诺克世界公开赛结束四分之一决赛的争夺。“金左手”马克·威廉姆斯在0-3落后的情况下,直落5局,逆转利索夫斯基,晋级半决赛。

  描述本场比赛进程,要分两个阶段。比赛开始的前三局,利索夫斯基的表现像是开足马力的跑车,在完成单杆60、82和100分后,“小司机”取得了3-0的梦幻开局。

  坐在一旁欣赏表演的世锦赛冠军,在第四局终于找到机会上手,凭借单杆96分,威廉姆斯扳回一局。下半场,利索夫斯基的表现与之前大相径庭,威廉姆斯趁机追赶比分,并最终以5-3的比分逆转利索夫斯基,晋级半决赛。

  “比赛前半程,利索夫斯基几乎没有犯任何的错误。”中场休息时,这位43岁的世锦赛冠军认为自己会很快输掉比赛。

  “下半场,利索夫斯基打丢了一颗粉球。”这杆球利索夫斯没有用平时习惯的左手,而是选择右手持杆进攻。“我想这杆失误对他造成了很大的影响。”

  “如果他没有出现这样的问题,那么他很可能继续扩大比分优势。”威廉姆斯说,如果下半场利索夫斯基将比分优势扩大到4-2,自己胜利的机会就很小了。

  根据赛程安排,明天比赛将进入到半决赛日。逆转取胜的威廉姆斯,将与泰国选手桑坎姆交手。后者在刚刚结束的比赛中5-1战胜肖国栋晋级。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号