当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

丁俊晖逆转胜:下半场打得不错 出门久了想宝宝

2018-09-11 23:10    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 在连续打出单杆70、138、90、88和75分后,“打疯了”了的丁俊晖在他上海大师赛首秀完成了精彩的逆转,以6-3的比分淘汰马克·艾伦,晋级四分之一决赛。

  本场比赛,丁俊晖在上下半场的表现判若两人。上半场,凭借单杆52分取得首局胜利后,丁俊晖连输3局,落后对手。短暂休息过后,丁俊晖以一杆70分开始了他的“疯狂表演秀”。丁俊晖接连打出的高分让艾伦毫无还击之力,最终,丁俊晖6-3完胜对手,逆转晋级。

  “今天下半场打得不错。”赛后来到新闻发布会的丁俊晖说道,“自己的打法也偏向进攻性,每一次都能抓住远台机会。”下半场丁俊晖神勇的状态让艾伦感受到了压力,并导致在比赛后程出现了失误,并最终输掉比赛。

  这是丁俊晖升级当爸爸之后参加的第二项赛事,上周他在泰国参加了6红球世锦赛并杀入到决赛。提到自己的女儿,丁俊晖脸上露出温暖的笑容。“当了爸爸很开心,出来挺久了,也挺想宝宝的。”

  当了爸爸再参加比赛,丁俊晖是否也是“为了给宝宝挣奶粉钱呢?”面对这个问题,丁俊晖笑着说:“当然了。”

  根据签表安排,丁俊晖的下轮对手是世界第一先生马克·塞尔比,这将是两位选手职业生涯的第28次交手。“对塞尔比打比赛,没什么策略。”在谈到下一场比赛时,丁俊晖说道,“一直都是他在用策略打我(笑)。”(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号