当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

破百晋级金左手自我感觉良好 场下关注瑞恩戴

2018-09-12 21:50    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2018年9月12日,上海大师赛第二轮比赛继续进行。在下午开打的一场比赛中,“金左手”马克·威廉姆斯6-3战胜安东尼·麦克吉尔,继续前行。

  作为现世界排名第二的选手,马克·威廉姆斯从第二轮比赛打起,他的对手则是在首轮淘汰颜丙涛的麦克吉尔。本场比赛,马克·威廉姆斯从开局阶段就是处于领先的一方,半场结束,金左手以三杆50+的表现将比分定格在3-1。第五局,威廉姆斯秀单杆103分继续扩大比分优势,尽管对手在第八局以一杆100分上演零封好戏,但在自己的第二个制胜局,威廉姆斯没有再浪费机会完成超分,结束比赛。

  赛后在谈到这场比赛时,上赛季世锦赛冠军说道:“虽然有一些简单球的失误,但这场比赛我发挥得还不错,自己感觉挺好的。”

  当威廉姆斯以6-3的比分晋级,同时进行的另一场比赛还在进行中,对阵双方是同为75三杰的约翰·希金斯以及瑞恩·戴。坐在新闻发布会现场的威廉姆斯一直关注的这场比赛的局势。“没什么,我只是关注一下我的朋友,瑞恩·戴。”金左手与瑞恩·戴都来自威尔士。

  完成首秀后,威廉姆斯将在四分之一决赛迎战巴里·霍金斯,如果老将再次取胜,他的半决赛对手将是丁俊晖与塞尔比之间的胜者。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号