当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

奥沙利文:威尔逊没打出最好状态 期待决赛丁奥会

2018-09-14 22:08    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 进入上海大师赛第五个比赛日后,现场只剩下一张球桌,所有关注的目光都集中在中央场地,在这里,经过16局的较量,去年的冠军“火箭”奥沙利文10-6战胜凯伦·威尔逊,再次晋级决赛。

  这场比赛的大部分时间,两位选手比分都是交替上升。第一阶段结束,奥沙利文5-4暂时领先对手。晚间的第二阶段后程,奥沙利文发力,连续打出三杆60+,最终锁定胜局,拿到决赛入场券。

  “今晚的威尔逊没有打出最好的状态,所以我赢得很幸运。”赛后接受采访时,奥沙利文说道,“我自己的表现还可以。”

  赢得胜利的奥沙利文已经迈进决赛门槛,他的对手将是丁俊晖与巴里·霍金斯之间的胜者。相信很多中国的球迷,更希望在决赛中看到“丁奥会”。

  “这周比赛刚开始的时候,就有人跟我说,我会进入到决赛中。”奥沙利文的确做到了,“在上海能够跟丁俊晖打决赛我觉得是件很不错的事情,因为之前都没有发生过。”

  根据赛程安排,本届上海大师赛另一场半决赛将在明天下午2点准时开打,如果丁俊晖能够在这场比赛中战胜对手,那么,球迷期待的“丁奥会”将在决赛中上演。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号