当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

洪泽美式9球国际公开赛 韩国赛区晋级名单出炉

2018-10-06 14:13    未知

  10月4日,由中国台球协会和淮安市洪泽区人民政府主办、韩国撞球协会承办、金佳映撞球学院协办、广州羽丰体育发展有限公司运营推广的“金丝玉玛杯”2018CBSA洪泽美式9球国际公开赛韩国分赛区首先吹响号角。经过两天的激烈角逐,韩国赛区共诞生了四个直接晋级2018CBSA洪泽美式9球国际公开赛总决赛(韩国分赛区)的正赛名额。男子组分别是Ryu seung woo、Ko tae young,女子组分别是Lee woo jin、Jin hye ju 。


“韩国小魔女” 金佳映

  
本次比赛韩国赛区采用了双败淘汰赛,男子抢9局,女子抢8局。其中男子组方面Ryu seung woo在比赛日的第一天,不费吹灰之力就顺利拿到了正赛名额,所有的对手在他面前撑不过5局就被淘汰。而Ko tae young经过第一天的洗礼,在第二天越战越勇,也紧随其后拿到了一个来之不易的名额。


Lee woo jin(左)、Ryu seung woo(右)


Jin hye ju(左)、Ko tae young(右)

  女子组的Lee woo jin则一路过关斩将,以俏丽的姿态在赛场展现光芒。首日比赛,Lee woo jin以8-6、8-5、8-5、8-7力克对手,虽有险胜,但不乏实力。到第二天的比赛日,Jin hye ju继续拼搏,今天的她重拾信心,更是斗志满满,最终也拿到了一张写着她名字的机票。

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号