当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

艾伦:每次失误都觉得他要赢了 很骄傲赢得比赛

2018-11-02 22:14    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 带着9-6的比分,“小钢炮”马克·艾伦战胜马修·史蒂文斯再一次获得了国锦赛决赛入场券。

  在这场半决赛中,尽管大部分时候马克·艾伦保持着领先优势,但“威尔士龙”也表现出强势一面,紧追比分。第一时段,史蒂文斯一度3-1领先对手,而第二时段,落后的威尔士人也曾连续两局献单杆破百。

  “是的,这场比赛有点奇怪。”最后的胜利者,艾伦接受采访时说道,“今天我自己打得并不好。反观史蒂文斯,尤其是开局阶段都是他在主导,他的远台打得比我好。”

  “每次我失误,都觉得他快要赢了。”史蒂文斯给了艾伦绝对压力,“我要向他学习,他的经验丰富,安全球做的很好。”

  “比赛后程我打得更好一些,破百给了我信心,我很骄傲能够赢得这场比赛的胜利。”艾伦最后说道。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号