当前位置:首页 >> 国际新闻 -> 正文

世青小组战罢 赵剑波列头号种子吴宜泽小组第二出线

2019-07-11 23:28    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2019年7月11日,IBSF世界青年斯诺克锦标赛结束小组赛全部赛程,晚间,男子32强和女子8强选手也集结完毕。

  男子U21组别,已经取得3场胜利并保持零失局的耿铭齐在今天最后一场小组赛中与奥地利选手奥斯卡·查尔斯沃斯交手。本场比赛,首局查尔斯就让耿铭齐尝到了失利的滋味,也将他保持的零失局记录打破,不过随后耿铭齐用三连胜还击对手,终结比赛。

  昨天创造单场比赛轰两杆破百的小将江俊今天又一次经历了决胜局,对手是新西兰人马里奥。比赛前四局双方比分交替上升,在关键的第五局,江俊抓住机会,以85-59的比分绝杀对手,惊险胜出。

  来自CBSA世界斯诺克学院的彭奕淞在今天上午的比赛中与“老对手”Keishin Kamihashi相遇。就在4天前进行的男子U18组别8强争夺战中,彭奕淞就与这位曾经共同在学院生活训练的日本选手交手,当时这场比赛的比分被定格在4-1,彭奕淞获胜。今日再战,彭奕淞在第一局和第四局先后打出单杆63分和79分,以总比分3-1再次击败了Keishin Kamihashi。

  小组赛战罢,赵剑波3战3胜零失局毫无悬念的占据晋级名单榜首位置,耿铭齐4战全胜失1局排名第二,来自中国香港的郑宇桥位列第三,彭奕淞、庞俊旭分列第四和第七位。去年男子U21组别冠军吴宜泽3战2胜失4局以小组第二的成绩出线,在单败赛名单中排名第15位。

  女子组方面,昨天刚过完16岁生日的白雨露3战全胜零失局,在出线名单中排名第一,紧随其后的是去年冠军泰国选手娜普差拉。夏雨滢、王也分列第三和第五位,康楚悦4战1胜,未能晋级。

  明天,将是赛程最为紧张的一天。上午10点和12点将进行男子16强争夺战,16点开始四分之一决赛,晚上19点,男子、女子组四分之一决赛同时开打。(中国台球协会 小凡)

  附:男子U21及女子斯诺克组别单败签表






直播、签表、赛程

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号