当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

潘晓婷家乡迎来性别大战 坐镇兖州对阵奥沙利文

2013-12-27 22:42    中国台球协会

  华奥星空讯 12月28日下午,著名斯诺克球星“火箭”奥沙利文将和中国“九球天后”潘晓婷在山东兖州进行一场性别大战,这场引人瞩目的比赛,拉开了斯诺克和九球的世界对决。

  山东兖州是潘晓婷的家乡,她非常期待在自家门口与“火箭”奥沙利文的这场性别大战,希望更多人能够了解台球,了解自己的家乡兖州。奥沙利文同样对比赛充满期待,他还希望潘晓婷能过做东,请自己吃饭。据了解,比赛分为斯诺克比赛,九球比赛和花式台球表演赛。

  兖州作为古九州之一,全国百强县和山东省三十强县市,在经济迅猛发展的同时,还高度重视体育事业和群众性体育活动的发展,先后被评为全国体育工作先进县,全国群众体育先进市。

  政府推手创设的体育群众基础和潘晓婷“名人效应”带动了兖州体育文化市场的发展,社会资金不断流入,体育产业化、基地化水平不断提升,潘晓婷台球俱乐部等一批高水平、有影响的体育品牌纷纷落地。台球这项健康的有氧运动逐渐成为兖州人民喜爱的运动之一,一系列赛事也落地兖州。

  此次比赛由兖州兴隆文化园主办,兖州台球协会承办,山东永华机械有限公司独家赞助。永华公司董事长陈勇是潘晓婷的铁杆球迷,该企业非常热衷支持并参与公益事业及体育活动。(华奥)

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号