当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青赛首日:种子选手首轮轮空 场面波澜不惊

2014-04-19 23:48    中国台球协会

  华奥星空常州4月19日电(记者 赵宇鑫) 2014中国斯诺克青年系列赛“豪龙杯”常州公开赛在4月19日结束了首日较量。在系列赛积分排名前7位的选手均没有出赛的情况下,比赛波澜不惊,其中排名第8的高乐战胜对手顺利晋级,而第9位的李禹瑾则不敌26位的龙泽煌,开局不利。

  由于之前的抽签规则,现排名第一的陈子凡、已获得职业资格的鲁宁,以及中青赛总决赛冠军牛壮等种子选手均在首轮轮空,直接晋级第二轮。虽然得到了难得的休闲时光,但他们还是在今天来到了赛场,关注自己即将在明天对阵的对手的表现。

  在今天结束的18场比赛中,最终结果为3-0的场次很多,其中高乐与王泽鹏都战胜各自对手挺进下一轮。而像李禹瑾这样遗憾不敌位次低于自己的选手,则需要重新找回赢球的感觉,他们也依旧还保有晋级的希望。

  在明日的比赛中,青年组种子选手就将登场。其中,陈子凡对阵贺国强、袁思俊遭遇丁伟、严丙涛受到李振的挑战,牛壮与范争一狭路相逢。而少年组则会继续小组循环赛,争夺前二的位置(完)

  青年组首日晋级形势:

  少年组首日小组循环赛情况:

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号