当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青赛常州赛次日:种子遇“寒潮” 心童状态佳

2014-04-20 23:53    中国台球协会

  华奥星空常州4月20日电(记者 赵宇鑫) 2014中国斯诺克青年系列赛“豪龙杯”常州公开赛第二日的较量在4月20日尘埃落定。除鲁宁外,排名前6的种子选手此番全部出战。不过陈子凡、袁思俊、牛壮均在双败淘汰制的情况下遭遇“开门黑”,只得进入败部继续征战。

  陈子凡在今天的比赛中遭遇到排名第19位的贺国强,二人在前四局的比赛中战成2-2平。进入到决胜局后,曾夺得中青赛东莞站冠军的陈子凡却多次出现击球失误,为稳扎稳打的对手送上大礼,遗憾败北。

  袁思俊同样在比赛中状态不佳,在对阵第41位选手丁伟时,他的脸上经常浮现出懊恼的神情。但或许就是如此的心情让本来实力在他之下的丁伟抓住机会,3-2获得胜利。赛后,这位5号种子选手更是难掩沮丧,匆匆离开赛场准备下一阶段的比赛。

  或许是同样在首日轮空影响到状态,前中青赛总决赛冠军牛壮也没能逃过“落马”的情况,负于范争一。二人的比赛十分激烈,但在决胜盘中,前者没能继续压制对手,就此落入败部。

  在其余的比赛中,赵心童打出上佳表现,以两个3-0分别战胜刘家铭与杨刚幸夫,获得一天之内两场比赛的胜利,其中在第二场中他更是仅用时半个小时就击败对手。另外,颜丙涛3-1战胜了李振,黄子顺0-3不敌黄佳浩,高乐直落三盘赢下尹小伟。

  明日,2014中国斯诺克青年系列赛常州公开赛就将进入第三个比赛日,届时鲁宁将会出场迎战罗弘昊。同时少年组也会结束小组循环赛,产生八强名单。(完)

  青年组次日晋级形势:

  少年组次日小组循环赛情况:

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号