当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青赛常州赛第3日:赵心童单杆131 少年8强产生

2014-04-21 23:42    中国台球协会

鲁宁在比赛中

  华奥星空常州4月21日电(记者 赵宇鑫) 2014中国斯诺克青年系列赛“豪龙杯”常州公开赛在4月21日继续进行。在本日比赛中,赵心童打出迄今为止单杆131分的本届最高分,而完成首秀的鲁宁也顺利晋级16强。另外,少年组的小组循环赛已经结束,8强名单新鲜出炉。

  由于赛程原因,前两天没有出场的鲁宁终于在今天完成了首秀。在第一场比赛中,他以3-1的比分顺利战胜排名第22位的罗弘昊,取得开门红。而在晚场的比赛中,这位已经获得职业资格的年轻球手逐渐提升着自己的竞技状态,在母球走位上明显技高一筹,首局便100-8先拔头筹,最终以3-0的大比分兵不血刃击败伍思成,锁定一个16强席位。

  不过相比获得两连胜的鲁宁,今日赛场更为耀眼的球手当属赵心童。在晚场与陈锋的较量中,他的单杆131分创造了本届赛事的最高,当分数超过100分后,这位前世界业余锦标赛亚军的每次下球都会引来现场观众的掌声。而凭借着自己娴熟的技术,他也成功击败对手,跻身16强。

  在其余的比赛中,晋级16强的还有庞俊旭、高乐、王泽鹏、颜丙涛、黄浩洋,以及徐思。至此,胜部部分的比赛已经全部结束,而在明日则会进入败部的争夺,届时全16强名单也会尘埃落定。

  少年组方面,经过两天的循环赛,各组已经决出了前两名,而他们也将共同组成本届的八强阵容。他们分别是章凡、王昊伟、赵剑波、乔天昊、彭奕淞、王思哲、吴泽和杨凯翔。在明日的晚场比赛中,这八位选手将会进入残酷的淘汰赛,去争夺一个四强席位。(完)

  青年组第三日晋级形势:

  少年组第三日小组循环赛情况:

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号