当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青赛常州赛青年组四强产生 明日决定冠军归属

2014-04-22 23:15    中国台球协会

  青年组淘汰赛签表

  少年组淘汰赛签表

  华奥星空常州4月22日电(记者 赵宇鑫) 2014中国斯诺克青年系列赛“豪龙杯”常州公开赛在今日结束了青年组8进4的争夺。最终,张永、黄佳浩、袁思俊与赵心童成功战胜各自对手组成四强。少年组方面,杨凯翔、赵剑波、彭奕淞及吴泽则会两两相遇进行半决赛。

  在今天16强球手确定之后,青年组淘汰赛阶段的争夺随即打响。张永在公认签位不佳的情况下却突出重围,相继以两个3-1战胜二号种子鲁宁及淘汰了陈子凡的贺国强,锁定一个四强方面。作为他在半决赛的对手,黄佳浩在两场比赛中也发挥出了自己稳定的特点,将徐思和黄浩洋斩落马下。

  另一半区,袁思俊在16进8的比赛中如愿3-1击败庞俊旭,而在8进4阶段,他继续着自己良好的势头,3-0干净利落的战胜丁凯。作为迄今为止单杆最高分的拥有者,赵心童依靠良好的走位先是3-1淘汰龙泽煌,之后又以同样比分跨过颜丙涛,获得进军半决赛的资格。

  少年组方面,杨凯翔3-1淘汰章凡;刚刚打球不到一年的小姑娘王思哲0-3负于赵剑波;彭奕淞3-0战胜乔天昊;吴泽则通过决胜盘惊险击败王昊伟。

  接下来在明天上午,两组的半决赛就将全面打响,而在下午场中,冠军的归属就将尘埃落定。(完)

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号