当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青赛决赛对阵出炉 黄佳浩与赵心童青年组争雄

2014-04-23 11:58    中国台球协会

  华奥星空常州4月23日电(记者 赵宇鑫) 2014中国斯诺克青年系列赛“豪龙杯”常州公开赛在今天上午结束了全部四场半决赛的争夺。最终,黄佳浩与赵心童相遇青年组决赛,而少年组冠军将由赵剑波和彭奕淞竞争。

  在黄佳浩和张永的半决赛中,前者发挥出了良好的竞技状态,稳扎稳打,很快就获得了前两局的胜利。张永肯定不愿放弃,在经过一段时间的心理调整之后,他在第三局取得良好开局,但或许是翻盘心切,在对手击打蓝球出现失误后,他却没能一鼓作气,在一颗红球上错失机会,将比赛拱手相让,最终0-3败下阵来。

  赛后,黄佳浩在采访中表示此次是他首次进入中青赛决赛,一直以来他都认为自己具备不错的实力,只是由于过往太过想赢的心态让他付出了代价。虽然本次已创造自己的最好成绩,但在走到这种地步的情况下,自己也渴望能够获得最后的冠军。

  在另一半区,袁思俊与赵心童之间的较量是上午最早结束的比赛,后者保持着本届赛事一直以来的强势,以3-1的比分干净利落获得决赛资格。而袁思俊在负于对手后也没有表现的过于沮丧,2000年才出生的他还有很长的路要走。

  少年组方面,赵剑波3-0战胜杨凯翔,而彭奕淞则是在决胜局中惊险击败吴泽,以3-2的比分晋级决赛。

  接下来在今日下午14:00,本届赛事的两场决赛就将同时打响,届时两项冠军的归属也会尘埃落定。(完)

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号