当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

贺国强问鼎武汉分区赛 前全国冠军助阵颁奖典礼

2014-06-03 09:08    中国台球协会

  MY147.com武汉讯:6月1日,亚林杯2014CBSA世巡赛斯诺克武汉分区赛在库博台球俱乐部落下帷幕。职业组,小将贺国强4-2力克刘屹骑,获得自己首个分区赛冠军。来自鄂州的本土选手李波发挥出色,4-0横扫梁建峰获得业余组冠军,四位季军分别是孙红瑞、张翼、陈锋、司家鑫,以上八人获得世巡赛宜兴公开赛的参赛资格。

  在半决赛4-3险胜陈锋的本土选手李波在主场的助威声中继续强势发挥,在决赛对阵梁建峰的比赛中,李波凭借丰富的经验全场占据主动,连下四城锁定胜局。

  职业组决赛稍早结束,贺国强与刘屹骑两位95后小将为现场观众奉献了一场精彩的对攻大战。首局比赛,刘屹骑在尾盘阶段两次上手拿下39分,1-0先声夺人。此后以进攻擅长的贺国强突然发力,接连轰出单杆54、79分,2-1将比分反超。虽然刘屹骑在第四局比赛一杆71分还以颜色,但此后贺国强每次上手都至少获得30分以上,很快以4-2的比分结束战斗。

  颁奖典礼在决赛之后举行,由赛事裁判长周蕾主持。副裁判长屈京武宣布比赛成绩,前湖北全国冠军高峰为季军司家鑫、陈锋、孙红瑞和张翼颁发奖杯及证书。前武汉台球协会秘书长王春柏先生为亚军刘屹骑和梁建峰颁发奖杯及证书。山东亚林台球有限公司赛事推广部经理伊长星先生为业余组冠军李波颁发奖杯及证书,库博台球俱乐部总经理李立先生为职业组冠军贺国强颁发奖杯及证书。

  随着颁奖嘉宾和获奖球员合影留念,本次武汉分区赛正式落下帷幕。6月5日,亚林杯2014CBSA世巡赛东莞分区赛即将在李建兵台球俱乐部举行,最后8张宜兴正赛的入场券也将各归其主!(MY147.com谢立冬 武汉现场报道)

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号