当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

宜兴高塍公开赛将战 丁俊晖等15位顶级球手参加

2014-06-17 13:11    中国台球协会

宜兴高塍公开赛将战 丁俊晖等15位顶级球手参加

  华奥星空宜兴6月17日电(记者 赵宇鑫)2014今世缘·国缘杯CBSA世界斯诺克巡回赛宜兴高塍公开赛新闻发布会于今天上午在宜兴体育中心召开。就此,新赛季中国地区的第一站排名赛拉开帷幕。

  本届斯诺克世巡赛宜兴高塍公开赛由国家体育总局小球运动管理中心、世界斯诺克协会、江苏省体育局、宜兴市人民政府联合主办,宜兴市体育局、宜兴市高塍镇、北京浩凯国际体育文化传播有限公司、宜兴市世纪氿风文化体育发展有限公司承办,江苏今世缘酒业股份有限公司独家冠名。比赛将于2014年6月17日至21日在宜兴市体育中心体育馆举行,为期5天。

  从2012年至今,宜兴已经举办过三届公开赛,参赛选手数量逐年递增。在本届比赛中,共有141名国内外选手报名参赛,其中世界排名前32位的选手就有15人参加本站比赛,包括丁俊晖、傅家俊、约翰-希金斯、斯图亚特-宾汉姆、斯蒂芬-马奎尔等众多世界级球手。而他们也将与所有选手一样进行“捉对厮杀”,争夺最后的冠军。

  在今年的宜兴高塍公开赛中,拥有WSA世界排名的职业球员将获得职业积分,其中冠军积分2000分;亚军1600分;四强1280分。另外,年终积分榜上排名前四的选手还将获得本赛季在英国举行的PTC总决赛的参赛名额,并同时获得下赛季职业赛的参赛资格。奖金方面,大赛共设立50万元人民币奖金,冠军将会获得10万元;亚军5万元;四强选手每人2万5千元。

  在今天的发布会上,宜兴市人民政府副市长卢敏、世界台联主席弗格森、中国台球协会副秘书长张景荣、宜兴籍世界斯诺克冠军丁俊晖父亲丁文钧和英格兰“眼镜侠”等古尔德等出席并预祝大赛成功。

  本次赛事,中国台球协会官方网站也将进行全程网络直播。(完)

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号