当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

斯诺克世巡赛宜兴高塍公开赛开幕 参赛人数创史

2014-06-17 20:07    中国台球协会

斯诺克世巡赛宜兴高塍公开赛开幕 参赛人数创史

  华奥星空宜兴6月17日电(记者 赵宇鑫)今世缘·国缘杯2014CBSA世界斯诺克巡回赛宜兴高塍公开赛在今天19点于宜兴体育中心体育馆举行开幕式。

  本届斯诺克世巡赛宜兴高塍公开赛由国家体育总局小球运动管理中心、世界斯诺克协会、江苏省体育局、宜兴市人民政府联合主办,宜兴市体育局、宜兴市高塍镇、北京浩凯国际体育文化传播有限公司、宜兴市世纪氿风文化体育发展有限公司承办,江苏今世缘酒业股份有限公司独家冠名。

  在今天的开幕式上,宜兴市人民政府副市长卢敏、国家体育总局小球运动管理中心运动三部主任、中国台球协会常务副秘书长王涛、世台联主席杰森-弗格森,中国台球协会副秘书长张景荣等领导纷纷出席。而在卢敏副市长宣布大赛开幕之时,本次斯诺克世巡赛宜兴高塍公开赛也正式拉开帷幕。

  在球员入场环节中,开幕式进入了最高潮,包括丁俊晖、傅家俊、约翰-希金斯、斯图亚特-宾汉姆、斯蒂芬-马奎尔在内的众多世界级球手汇聚一堂。现场观众纷纷拿出手机、相机进行拍摄,闪光灯此起彼伏。值得一提的是,本届参赛人数也创造了历史新高,达到141名,世界排名前32位的选手就有15人参加本站比赛。

  之后,卢敏副市长、王涛主任、杰森-弗格森主席以及赞助商代表胡跃吾共同为比赛开球,预祝今年的宜兴高塍公开赛圆满成功。而丁俊晖、威廉姆斯等4名明星球员也向开球嘉宾赠送签名球杆表示感谢。

  接下来,参赛选手们将在6月17日至21日进行捉对较量,争夺最后的冠军。(完)

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号