当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

二队点球胜一队 新华社包揽8球团体赛冠亚军

2014-07-30 17:43    中国台球协会

美式8球点球决战新华社2队险胜1队

  华奥星空北京7月30日电(记者 黄骁)7月30日下午两点,“瑞盖杯”全国新闻界台球邀请赛美式8球团体赛决赛在北京体育馆的CBSA世界斯诺克学院打响。对阵双方是新华社1队和2队,他们在上午的半决赛中分别战胜了光明日报和辽宁记协,成功会师。

  两支队伍来自同一单位,实力也不分伯仲。在下午的决赛中,前四局双方打成了2比2平,不得不通过点球来决出胜负,最后新华社2队险胜,取得了本次美式8球团体赛的冠军。赛后,新华社2队的领队李晓辉接受了记者的采访,他表示非常满意队员这次取得的成绩,决赛赢的很有运气。

  “我们对于这次的表现很满意。我们单位有一个俱乐部,所有的队员都是里面的成员,平时经常在一起打球”,李晓光领队说,“大家都很热爱台球,包括这次比赛里有的球队,我们私下交流也很多。”

  对于这次新闻界台球邀请赛,李晓辉领队也表示很大的感谢,“感谢赛事的组委会,能让全国新闻同行有这样一起切磋交流的机会,大家在这次比赛里收获友谊和快乐,这是最重要的。”值得一提的是,在随后进行的斯诺克技能赛上,新华社也获得了冠军,可谓是大丰收。

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号