当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

全国新闻界台球邀请赛闭幕 新华社获两大奖

2014-07-30 18:14    中国台球协会

国家体育总局宣传司巡视员、副司长温文致闭幕词

  华奥星空北京7月30日电(记者 黄骁)7月30日下午5点,“瑞盖杯”全国新闻界台球邀请赛颁奖仪式暨闭幕式在北京体育馆举行。国家体育总局宣传司巡视员、副司长温文、中华全国新闻工作者协会国内工作部主任殷陆君,国家体育总局小球运动管理中心副主任王延梅等领导出席了颁奖仪式,并为获奖单位颁奖。

  国家体育总局宣传司巡视员、副司长温文首先致闭幕词,她对赛事的成功举办表示了祝贺,并希望大家在今后依然能多交流切磋,享受台球运动带来的快乐。随后,北京瑞盖科技攻击总经理刘铮为给予本次活动球杆支持的厂商颁发了贡献奖。

获奖队员集体合影

  经过几天的角逐,在美式团体赛中,人民日报2队、中央电视台2队、河南电视台、湖南潇湘晨报获得第五名,光明日报1队、辽宁记协获得第三名,新华社2队和1队则包揽了冠亚军。

  在斯诺克技能赛上,人民日报2队、中央人民广播电台2队、辽宁记协、中国体育报业总社获得第五名,中国国际广播电台2队、河南电视台获得第三名,中央电视台2队夺得第二名,冠军则由新华通讯社1队获得。

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号