当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

赛乐普进军台球赛事 意欲占领更多市场份额

2014-07-31 16:33    中国台球协会

  华奥星空讯 今天下午,中国台球协会与上海欣展橡胶有限公司达成为期五年的合作协议,“CYCLOP Pool Balls”赛乐普台球成为国内美式台球和中式台球赛事的比赛用球,上海欣展橡胶有限公司董事长王智信表示,“希望通过中国台球协会和赛事这个平台,能够使赛乐普台球走得更远,也占领到更多的市场份额。”

  在今天会上,上海欣展橡胶有限公司与小球运动管理中心、中国台球协会共同签署了《中国台球协会比赛用球赞助协议书》,“CYCLOP Pool Balls”赛乐普台球成为中国台球协会2014-2018在国内主办的美式台球和中式台球赛事比赛用球。

  据悉,上海欣展橡胶有限公司是一家位于上海市青浦白鹤镇的中外合资企业,目前,全世界酚醛树脂台球主要被比利时一家企业所垄断,为了打破国外厂商对酚醛树脂台球生产的垄断,“上海欣展”对酚醛树脂球经过近20年的研发,制球技术日趋成熟,样球质量业已达到国际比赛级水平,受到国际台球界专家、世界级台球运动员的首肯。

  上海欣展橡胶有限公司董事长王智信在会上表示,“我们对自己的产品有信心,而且无论是对国内还是国外市场都非常有信心,我们希望能够借助中台协的平台,快速占领一半的市场份额。”

  而上海欣展橡胶有限公司总经理钟大正介绍到,“赛乐普这项产品也是“上海智造”的骄傲。赛乐普经过自己艰苦卓绝的研发,打破了比利时的垄断,愿意为中国台球贡献自己的一份力量。我们国家有一流的选手,有一流的球技,自然也应该有一流的产品,共同推动台球运动发展。今天赛乐普非常荣幸能够和中台协签约,产品受到肯定是一件非常高兴的事情。”

  同时钟大正还介绍,酚醛树脂台球对脂密度的要求非常高,要满足瞬间击球速度和力道的需要,而且我们的产品还经过了八万次的撞击实验,这一切的种种尝试保证了产品质量。我们的台球无论进攻还是防守,都能满足球手的击球节奏,同时赛乐普也是经过不断的改良和尝试。到目前为止,美国、欧洲,和亚洲的赛事和球手,都开始用我们的球,这便是赛乐普台球品质的保证。”

  从去年开始,国家队的所有球员都开始使用赛乐普用球,并且不少赛事已经将赛乐普用球作为比赛用球。赛乐普,正在走近中国台球运动,发挥着自己的一份力量,和中国台球共同成长。(云泥)

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号