当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

波茨挑战赛将连续举办四站 石汉青天津本土参赛

2014-08-07 09:49    中国台球协会

  苦等数日,激动人心的时刻终于到来。沉寂已有不少时日的“黄金少年”波茨远渡重洋,再度直面数百名国内八球选手,连续四站的挑战赛事再掀高潮,而所有挑战的第一步都是群雄逐鹿的预选赛。8月5日,乔氏赛事相关工作人员将乘车赶往天津,亲自见证有幸挑战波茨的“幸运儿”诞生,此时此刻,天津Friends台球俱乐部火热的现场报名仍在继续,与此同时,由CCTV-5的延伸品牌——第5频道官方APP独家提供的报名渠道已入正轨,现场联袂远程,搭建一流赛事平台,就是今天。

  在以往赛事报名流程中,电话与现场报名毫无疑问堪称主流,但是对于许多擅长使用手机的球员来说,在终端APP上报名无疑更加简便。一直以来,乔氏在办大办精相关赛事的同时,着力于将一切程序化繁为简。数日前,第五频道手机客户端隆重上线,而中式八球网的成功入驻,标志着中式八球的报名体系将呈现史无前例的三足鼎立局面。

  截止记者发稿时,天津Friends台球俱乐部已有多位高手询问报名事宜,咨询焦点无疑是报名方式与地点,传统的问询彰显了现场报名的种种弊端,改变迫在眉睫。为了进一步配合天津地区的波茨挑战赛,第五频道手机客户端及时更新了参赛报名功能,并于日前开始正式使用。所有期待与波茨一较高低的球手均可下载安装第5频道APP,根据相关提示完成报名工作,从而真正做到在手机上完成报名。

  作为本次波茨中国行的开端,Friends台球俱乐部竭尽全力为本地球迷搭建一个完美的舞台。8月5日,“谁来挑战波茨”的预选赛即将拉开序幕,加雷斯波茨也将从英国来到中国重温王者的光环,球迷的沸腾预示着中式八球即将进入一页崭新的篇章,而第5频道在报名领域的倾力支持以一种锦上添花的方式为挑战赛增添活力。

  波茨大驾光临,各路高手自然不甘寂寞。据悉,曾在第二届中式八球大师赛决赛告负的“疯狂的石头”石汉青已表态坚决参赛,誓为复仇而战,纵观两人近期战绩,波茨虽一路高歌但仍偶遇挑战,石汉青相继在廊坊、南昌两站未能闯入决赛舞台状态起伏不定,两人若再度相遇鹿死谁手实属难测。与此同时,“滨海第一杆”小刘洋将高调参赛,2013年8月8日,衡水滚石桌球俱乐部,曾将波茨逼入10:10的绝境,最后一局一杆疏忽痛失好局,如今满血再战,将是何等光景值得期待。

  不过,无论是石汉青,还是小刘洋,他们首先要打败一众高手,成为预选赛冠军,方能一偿夙愿。第五频道手机客户端报名功能的推出,极有可能将天津预选赛的报名人数推向一个高峰,不亚于大师赛的精彩赛况即将呈现。尚未报名的你,请下载第5频道客户端,相约波茨,共聚天津。来源:搜狐体育

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号