当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青赛赵心童袁思俊取胜 颜丙涛爆冷入败部

2014-08-07 22:09    中国台球协会

  中国台球协会官网讯  厨壹堂杯2014中国斯诺克青年系列赛海宁公开赛8月7日在新星台球俱乐部继续进行。在今天的比赛中,赵心童、袁思俊、陈子凡等种子选手不负众望,拿下比赛后顺利晋级下一轮,而颜丙涛却在今天的比赛中输掉一场,落入败部。明天,他将与同样颇有实力的王雨晨争夺晋级的席位。

  上一站中青赛刚刚捧得冠军的赵心童首轮轮空。在今天第二轮比赛中,赵心童对阵的是张子豪。前三局比赛,赵心童2比1领先。第4局,赵心童在对手已经超分的情况下连续利用斯诺克罚分,本已追回分数的他却在关键时候出现失误,被对手将比赛拖入决胜。不过赵心童还是稳住心态在最后一局发挥稳定,最终以3比2取胜。

  另一位种子选手袁思俊的表现相当出色,作为本站比赛的卫冕冠军,他今天在对阵庞俊旭的比赛中赢得相对轻松,以3比0完胜对手,晋级下一轮。

  今天的另一场焦点之战是目前青年排名第五的颜丙涛与姚朋成的对决,不过颜丙涛却没有发挥出自己的水平,最终遗憾地以2比3失利,落入败部。不过他在晚上的比赛中顺利战胜段延锋。下一轮败部比赛,颜丙涛将和王雨晨上演一场强强对话,他们之间的胜者将获得一张败部晋级战的门票。(韩天)

责任编辑: guoyuan
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号