当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

颜丙涛旅英归来亮相巨星在线 感谢父母培养和支持

2017-03-17 07:53    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯:3月16日,旅英归来的颜丙涛完成了“巨星在线”公开课的处女秀。

  颜丙涛一出马,直播间人气迅速提高。很多观众都非常关心这位中国的未来之星,也向他提出了许多问题。有观众问他有没有在英国交女朋友,小涛非常羞涩地回答:“在这个问题上大家应该对我放心,我英文不好,连沟通都不行怎么交女朋友。”还开玩笑:“就算交女朋友也是为了学英语。”

  从画面里能看出,颜丙涛在英国的一年长胖了不少,有观众认为小涛可以减减肥,也有观众觉得他这个年纪正是长身体,要注意摄入足够的营养。颜丙涛调侃自己:“宽度快和长度一样了,我不能再胖了,得控制一下,不然该影响打球了。”

  观众最关心的还是颜丙涛在英国的比赛状态,颜丙涛表示,征战职业赛场,压力很大,有时候自己觉得很崩溃,尤其在赛场上一有压力,就会感到浑身发软,什么都不会了。也有人安慰他说你还年轻,未来还有很多机会,不要给自己太大压力。但是颜丙涛并不认同这个观点,他说:“每个球员的求胜欲望都很强,虽然家人、朋友和球迷都安慰自己,但是那种心情只有自己能够理解。不能为自己找借口。”

  当他说得好的时候,旁边响起了掌声。主播邀请掌声的发出者露面,袁思俊和徐思害羞地来到镜头前,由于这是颜丙涛第一次直播,有点紧张,专门找来了两位好友助阵。谈起友谊,颜丙涛像个过来人一样说:“真正的友情,不会被距离拉开。只要感情在,电话信心都能联络。原来的好朋友都是好朋友,在英国的时候会很想念学院的同学,尤其是袁思俊和徐思两位。”

  虽然已经征战职业赛场,但颜丙涛只是位刚满17岁的少年。他坦然地面对自己曾经犯过的错误,比如骄傲。在曾经有过很好成绩的时候,他曾感到骄傲。他领悟到,人在犯错的时候是会受到惩罚的,所以在之后的比赛中,他发挥不佳。颜丙涛的父亲是位严父,他很快地发现了颜丙涛在心态上的变化并且严厉批评和纠正了颜丙涛的错误,颜丙涛也意识到并改正了错误。提到爸爸妈妈,颜炳涛表示,非常感谢父母的培养,他讲述了从小练球父母给予他的付出和牺牲,并且牢记父亲的嘱咐——不论做什么事情,都要付出努力,不忘初心。

  3月17日-3月20日,“巨星在线”课程更新。

  3月17日 19:00 李·沃克

  3月17日 20:00 马克·戴维斯

  3月17日 21:00 凯伦·威尔逊

  3月18日 18:30 克里斯·拉威尔

  3月20日 19:00 奈杰尔·邦德

  (蜗牛diamond)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号