当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中国台球协会第一期国家初级教练员培训班结业

2017-03-20 16:05    中国台球协会官方网站

  2017中国台球协会第一期国家初级教练员培训班今天下午正式在中国台球协会海宁培训基地圆满结业,来自中国台球协会、CBSA世界斯诺克学院、海宁市体育局、海宁市台球协会的领导出席了结业仪式并为学员颁发结业证书。

  本次培训由中国台球协会主办,中国台球协会海宁培训基地、浙江纽斯达体育文化有限公司承办,嘉兴市台球运动协会、海宁市台球协会、中国台球协会培训基地(北京瑞盖文化传媒有限公司)协办。共有来自全国11个省市的26名学员参加。

  此次培训班的成功举办,为中国台球注入了新的血液,更有助于日后更加科学、规范地开展台球教学培训工作,推动台球项目后备人才的培养,确保全国各地区台球运动员的培训工作的规范、有序进行。

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号