当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

火箭将亲临CBSA学院 首秀巨星在线引爆台球直播热

2017-03-20 16:37    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 北京时间3月25日下午,北京体育馆CBSA世界斯诺克学院,这里将成为台坛瞩目的焦点。当天,斯诺克人气之王、有着“火箭”美称的罗尼-奥沙利文将如约而至,亲自主演其职业生涯最别开生面的“大片”——巨星在线APP公开课直播互动。

  奥沙利文被公认为台坛不世出的天才,可以说是顶级斯诺克的代表,是完美斯诺克的化身。关于他的个人成就,在此无庸赘述,相信绝大多数球迷都能说出个大概。这从侧面也反映出其独一无二的影响力和巨大的号召力。

  奥沙利文是在去年年底重磅签约成为瑞盖和巨星在线形象代言人的。该项目于今年元旦正式上线。截至目前,已有超过一百人次的球星及业界精英开设公开课。

  虽然奥沙利文迟迟没有露面,不过他始终密切关注着项目的进展情况,并就个人首次直播事宜与工作组积极沟通,最终定在本月25日上演处女秀。考虑到这是他5年来首次出现在北京,此次直播首秀因此显得更加意义非凡。

  据悉,奥沙利文一行将于当天凌晨时分抵达首都国际机场。前往酒店稍事休息后,他将在直播前半小时左右抵达位于体育馆路的CBSA学院,直播时间为20点至21点。

  在直播的内容方面,巨星在线工作组匠心独运,精心布置。表演球技自然是其中的重要一环,其搭档是他非常欣赏并经常手把手悉心指导的中国新星赵心童。

  此次直播为不能到现场的球迷提供了一次独一无二的机会——通过巨星在线APP直接向奥沙利文提问。只要你参与,便有可能成为其中的幸运儿。此外,奥沙利文还将现场签名数量不多的海报,并通过巨星在线APP抽取幸运观众。

  根据协议,一年当中,包括奥沙利文在内的球星将在巨星在线APP公开课出场至少50个小时(其中包括10个小时线下活动)。斯诺克头号球星直播首秀的成功开展,预示着巨星在线APP已全面启航。(CBSA 罗立平)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号