当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

奥沙利文:对比赛很失望 发布会惜字如金有缘由

2017-03-29 22:01    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 当丁俊晖5-0完胜周跃龙晋级16强后,所有人的目光都集中在了同时开打的另一场比赛,如果奥沙利文能够在这场比赛中战胜乔伊斯,那么他将与丁俊晖相遇在下一轮。不过遗憾的是,火老师在决胜局负于对手出局。

  在今天奥沙利文与乔伊斯的比赛中,奥沙利文的状态时好时坏,让喜爱他的粉丝们都捏把汗。尽管在落后的情况下将比赛拖入决胜局,但不该有的失误让奥沙利文离胜利越来越远,最终尝到了失败的苦果。

  赛后来到新闻中心接受采访,奥沙利文看起来心情并没有那么糟,左看看右看看,还拿起桌上录音的手机“照镜子”做鬼脸。谈到刚刚结束的这场比赛,奥沙利文说:“很失望。”

  时隔五年再次回到北京的赛场,结束了自己的比赛后是否会留下多玩两天?对此奥沙利文给出肯定的答复:“是的。”

  最近接受采访奥沙利文总是惜字如金,回答记者的提问多半只用一两个单词,但态度并没有很傲慢,这让现场的媒体朋友很疑惑。“因为我说多了总有人找我麻烦,所以我就少说话。”说完奥沙利文还用手在嘴边比划了一个“封口”的动作。

  话题又一次回到了丁俊晖的身上,昨天在接受采访时奥沙利文曾表示支持丁俊晖。“我喜欢丁俊晖,他是个非常好的人。”不等工作人员翻译,他又用中文说出“谢谢,鼓掌。”输了比赛的火老师又来卖萌了。

  对于大家都期待的“丁奥会”未能实现,奥沙利文用“very sorry.(深表歉意)”回应。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号