当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

奥沙利文线上公开课 火老师的嘴瘾观众的眼瘾

2017-07-27 22:22    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 北京时间7月27日,刚刚结束香港大师赛行程的“火箭”罗尼·奥沙利文马不停蹄来到深圳,因为这里将于7月28日至29日在南山文体中心打响2017中英斯诺克明星挑战赛,而火老师便是这场国家队际对抗赛中英国队的队长。

  按照与巨星在线团队的约定,上午11点整直播间准时开启,很多奥沙利文的球迷早早的便守候在直播间中。尽管奥沙利文正在洗漱“打扮”还没有出现,但是直播间的热情已经被慕名而来的火迷们点燃。此时学霸主播Chris维持着课堂纪律,将球迷们抛出的问题进行整理,与观众们一起静待奥沙利文现身。

  不多时,被粉丝们翘首以盼的“火箭”终于露面,而此时随着现场主播的介绍,我们今天的课程地点也终于水落石出:奥沙利文将在一家当地有名的早茶餐厅开设这节公开课,与大家边吃边聊。

  在去早茶餐厅的出租车上,奥沙利文已经迫不及待地跟观众们打起招呼。此时有一位球迷用自己的方式表达了对火老师的支持和喜爱——亲自设计了一款奥沙利文主题的T恤送给他。奥沙利文看过之后直接用中文表达了对这位球迷的感谢,并称T恤设计得非常漂亮,自己也十分喜欢,希望在中国公开赛发挥出色的话能够穿一下。

  香港大师赛时球迷们得知奥沙利文要更换自己的球杆,对此大家十分关心。而火老师听到这个话题后也由嬉笑变作严肃得解释道自己是准备换球杆,虽然现在这根已经很好,但是毕竟已经使用了十年,手感大不如前,很多杆法已经打不出来,所以需要换一换了。奥沙利文打算回到英国之后就会让它“寿终正寝”,考虑将其火化或土葬。

  开餐之后,奥沙利文立马被美食捕获,不光吃还忙着用手机拍照留念。球迷要求火老师用两只手使用筷子,没想到他轻松完成后,还顽皮地秀着用脚夹筷子。接下来有些孩子气的罗尼说自己比亨得利更强壮,说着还展示了一把肌肉。奥沙利文一直保持着良好的体型,这要归功于他坚持不懈的健身和跑步,而他喜欢上海这座城市其中一个很重要的原因便是,他喜欢沿着外滩跑步的感觉。在他的理解中,健康的身体不仅有利于打比赛,对于工作和生活也是有好处的。

  对于瑞盖中国在最近确定拿到未来十年中国大陆地区斯诺克赛事网络直播独家版权,奥沙利文表示这是一件很棒的事情。中国在斯诺克有着巨大的发展潜力,瑞盖凭借着对斯诺克的热情和执着,与全世界的球员们都保持着良好的沟通和接触,而其巨星在线便是个很好的构思和平台。这样拿到版权之后,对斯诺克这项运动在全世界范围内的推广和影响力的提高,都能起到极好的推动作用。

  课程的最后,直播间的观众们开始八卦起来,询问火老师的结婚大事和宝宝计划。对此奥沙利文毫无遮掩,有问必答,他说自己目前为止还不想结婚,并且十分享受现在的状态。他提到现在与女朋友的感情状况很好,而两个宝宝对于他来说也十分满足。“我对现在生活的状态比较满意,平时需要做的就是专注于比赛,其他时间与家人呆在一起,而这就是我想要的。”(Alex先生)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号