当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

美式台球国际公开赛公布赛程 潘晓婷签约代言

2017-08-08 14:35    中国台球协会官方网站

  2017CBSA美式台球国际公开赛暨赛事代言人潘晓婷签约仪式于8月8日11:00在上海举行。此次新闻发布会联合连云港东海温泉、江苏洪泽老子山、广州海珠三地共同召开,国家体育总局小球运动管理中心三部部长、中国台球协会秘书长王涛,中共淮安市洪泽区委常委、宣传部长董蔚,东海县人民政府副县长章荣刚,广州市海珠区文化广电新闻出版局副局长丘伊莉,连云港市温泉旅游度假区主任冒锋,淮安市洪泽区老子山镇党委书记、江苏省洪泽老子山旅游度假区管委会主任、党委书记李飞,广州羽丰体育发展有限公司总经理张锋,CBSA美式台球国际公开赛形象代言人潘晓婷等领导、嘉宾出席本次新闻发布会。



  CBSA美式台球国际公开赛是由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会主办、世界花式撞球协会认可的国际顶级赛事,20多个国家300多名选手共同参与,拥有世界排名和中国排名的双积分赛事。新闻发布会上王部长宣布了三站比赛时间,安排如下:东海温泉站:9月26日-10月2日;洪泽老子山站:11月12日-18日;广州海珠总决赛:11月28日-12月4日,并表示越来越多的品牌赛事在全国各地扎根落地,中国赛场现已成为世界不可或缺的重要组成部分。在未来的岁月里,继续保持大局意识,锐意进取,与中国台球风雨同舟,携手前行,创造出更新更高的业绩。







  新闻发布会期间,举行了CBSA美式台球国际公开赛代言人潘晓婷与广州羽丰体育发展有限公司签约仪式。据悉,羽丰体育年初已与潘晓婷达成代言共识,柳州站、彭州站潘晓婷以赛事代言人出席球迷/媒体见面会、台球进校园公益行等赛事活动,助力比赛!九球天后潘晓婷也表示1997年至今从事台球行业20年,作为一名现役运动员,自己有义务、有责任推动台球事业的发展,这也是她选择签约羽丰体育、代言CBSA美式台球国际公开赛的原因所在。



  2017年可谓是CBSA美式台球国际公开赛的丰收年,柳州、彭州、东海、洪泽4站巡回赛,1站广州海珠总决赛,横跨两广、纵贯苏蜀,再加上各分区赛,赛事遍布全国各地,得到国家体育总局、中国台球协会、各地政府以及全国媒体、社会各界的高度关注和大力支持。CBSA美式台球国际公开赛经过9个赛季的不断探索,积累了丰富的赛事经验和先进的运营模式,现已成为台球界不可撼摇的中流砥柱。今后,CBSA美式台球国际公开赛将继续携手社会各界,打造具有中国特色的国际品牌赛事。

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号