当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

嘉兴中青赛签表 范争一领衔出战“神童”现身少年组

2018-05-31 20:39    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2018年6月1日至6月5日,CBSA中国青少年斯诺克系列赛嘉兴公开赛将在嘉兴市帕沃台球俱乐部内如期举行。

  中青赛嘉兴公开赛是本赛季首站赛事,吸引了来自全国68名青少年选手参赛。其中,CBSA世界斯诺克学院派出包括现中青排名第二位的范争一在内11位选手出战。此外,还有贺国强、宋扬、庞俊旭等实力战将参战,曾获得中青赛少年组桂冠的女子选手白雨露本站也报名青年组。

  值得一提的是,久未露面的“神童”汪乌卡现身本站中青赛,他将参与到少年组的角逐中。

  根据赛程安排,比赛分为两个阶段。青年组第一阶段为双败淘汰赛,随后进行单败淘汰赛。少年组第一阶段为小组赛,第二阶段是单败淘汰赛。

  以下为CBSA中国青少年斯诺克系列赛嘉兴公开赛青年组、少年组第一阶段签表。(中国台球协会 小凡)


责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号