当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青赛次日 范争一晋级斯佳辉轰破百领跑单杆榜

2018-06-02 21:43    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2018年6月2日,CBSA中国青少年斯诺克系列赛嘉兴公开赛进入第二个比赛日。今天青年组部分双败赛已结束,范争一、白朗宁、赵剑波等人胜部出线,刘凯金提前获得了败部出线名额。

  由于部分种子选手首轮轮空,因此现中青排名第二位的范争一在今天才亮相赛场。胜部出线轮,范争一与刘凯金交手,尽管没有更多时间适应场地热身,不过这位准职业选手在这场比赛中连赢3局,零封对手轻松出线。

  同样首轮轮空的还有白朗宁和来自CBSA世界斯诺克学院的王浩楠,两位选手在出线轮交战4局,其中白朗宁轰出三杆40+,并凭此以3-1的比分击败对手,轻松晋级。

  赵剑波在今天的比赛中手感不错,在与江俊的对决中,首局赵剑波轰单杆56分取胜,随后在第2局献单杆64分再下一城。第5局,赵剑波打出单杆92分零封江俊并结束比赛,获得胜部出线权。

  现中青排名第14位的斯佳辉在自己的首秀中3-0轻取刘潇晋级,其中,在第3局小将轰单杆102分,成为目前为止本站赛事单杆最高分。

  中青选手中成绩较为突出的常冰玉本轮对手是来自CBSA世界斯诺克学院的雷佩凡。在这场比赛中,常冰玉有一杆50+、一杆60+和一杆93分的表现,比赛结果最终被定格在3-1,常冰玉晋级第二阶段单败淘汰赛。

  其他方面,邓壕辉、白雨露这对师出同门的选手在今天的比赛中双双零封对手,轻松过关。庞俊旭、陈其雨、薄俊杰、贺国强、彭奕淞、梁小龙等人也进入到单败淘汰赛的名单中。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号