当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青赛嘉兴站 吴宜泽连续三绝杀与贺国强会师决赛

2018-06-04 22:58    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2018年6月4日,CBSA中国青少年斯诺克系列赛嘉兴公开赛结束了半决赛争夺。青年组中,吴宜泽和贺国强两人突围,李城杰、董子豪入围少年组决赛。

  经过前三天的双败淘汰赛和小组赛的洗礼,晋级选手在今天迎来单败淘汰赛,而根据赛程安排,青年组今天将进行4轮较量,想要杀入决赛,选手们要面对4连胜的挑战。

  单败赛首轮,赛事1号种子范争一迎战同样来自CBSA世界斯诺克学院的马海龙,两位选手在学院所处不同班级,实力水平有明显差距,最终范争一3-0轻取对手,晋级次轮。

  新疆选手常冰玉首轮对手是雷佩凡,值得一提的是,在双败赛阶段两人就曾有过一次交手,当时常冰玉以3-1的比分将雷佩凡送入败部。今日再战,带着一杆71分,常冰玉零封雷佩凡,继续前行。

  首轮比赛中,白朗宁的表现也十分突出。面对王浩楠的挑战,白朗宁在比赛第2局和第3局先后轰出单杆95分和75分,最终将比分定格在3-0,轻松过关。

  次轮,来自重庆的梁小龙在与邓富益的对抗中打出单杆117分,以3-1的比分结束比赛。与此同时进行的另一场比赛中,贺国强与邓锦鸿交手的第1局和第4局打出单杆107分和118分,强势晋级。本轮,吴宜泽同样有精彩表现,在与斯佳辉的比赛中,吴宜泽首局轰单杆137分刷新赛事单杆榜,此后凭借单杆47分和57分,吴宜泽在决胜局绝杀对手,晋级8强。

  四分之一决赛,白朗宁3-1战胜李家豪,吴宜泽再次上演绝杀好戏淘汰彭奕淞,贺国强3-1战胜邢子豪,陈小龙在0-2落后的情况下连赢3局,逆转庞俊旭跻身半决赛。

  半决赛,白朗宁与吴宜泽交手。在比赛前半程,白朗宁取得了2-0的领先优势。第3局,白朗宁关键球的处理失误让吴宜泽抓住机会上手,而这也成为本场比赛的转折点。尽管没有单杆表现,但最终吴宜泽在逆境中完成了绝杀,将自己的名字写在了决赛选手名单中。而在稍早前结束的另一场半决赛中,贺国强3-1斩断了“黑马”陈小龙的晋级之路,入围决赛。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号