当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中国德比吴宜泽出局:机会很多没把握住 对手状态不错

2018-07-05 23:03    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2018年7月5日,IBSF世界青年斯诺克锦标赛男子U18组别进入单败淘汰赛阶段。在16进8强的一场中国选手的内战中,吴宜泽1-4不敌彭奕淞,止步16强。

  在刚刚结束的中国青少年斯诺克系列赛嘉兴公开赛上,吴宜泽一路过关斩将夺得个人第一座冠军奖杯,凭此成绩他将自己在中青赛排名提升至第5位,同时也获得了参加世青赛的资格。小组赛阶段,吴宜泽四战一负,以小组第二的身份进入到单败淘汰赛阶段。

  在今天上午10点进行的附加赛中,吴宜泽迎战泰国选手Kissada Chumjit,虽然没有漂亮的单杆表现,不过小将还是以3-1的比分淘汰对手,跻身16强。而他的下一个对手,是同胞彭奕淞。

  来自CBSA世界斯诺克学院的彭奕淞在本届世青赛小组赛阶段表现出色,面对澳大利亚、香港、奥地利和芬兰选手的挑战,彭奕淞保持全胜且一局未失。最终他以三号种子选手身份突围成功,晋级单败淘汰赛阶段。

  在这场中国德比战中,前两局双方互有胜负,战成1-1平。第三局,彭奕淞轰单杆73分一杆制胜再次取得领先,第四局和第五局,两位选手得分零碎,在互相牵制中,彭奕淞再下两城,结束比赛,比分定格在4-1。

  “机会还是挺多的,但自己总是出现失误,感觉状态不够好吧,没完全发挥出来。”赛后吴宜泽总结到。彭奕淞在小组赛阶段一局未失,被列为三号种子进入单败淘汰赛。在谈到今天这位对手时,吴宜泽说道:“能够感觉到他这次的状态很不错。”

  根据赛程安排,吴宜泽将在7月7日出战男子U21组别比赛。“利用中间休息的一天,我会好好总结,多练练球,找找手感。”(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号