当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青赛首日赵剑波轰破百进败部 贺国强惊险逆转

2019-04-11 21:49    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2019年4月11日,CBSA中国青少年斯诺克系列赛嘉兴公开赛如期开赛。在首日进行的部分比赛中,吴宜泽、白朗宁、贺国强等选手赢得各自首场胜利,晋级胜部出线轮,小将高阳在与白雨露的比赛中轰单杆115分,领跑单杆榜,尽管赵剑波有单杆102分的表现,却在双败赛首轮失利进入败部。

  由于青年组参赛人数超过32人,因此部分球员在今天上午参加了附加赛,身处A组的赵剑波便是其一,在3-0淘汰李城杰后,他才将自己的名字写在双败赛签表中。赵剑波在双败赛首轮遇到的对手是现中青排名第一位的吴宜泽,尽管在附加赛中赵剑波便打出了单杆102分,但面对“中青一哥”,赵剑波很快便以1-3的比分败下阵来。

  今天同样有着破百表现的还有来自安徽的高阳。有教练居热提现场助阵,小将在与白雨露的比赛中轻松打出单杆115分,领跑赛事单杆榜。

  由于庞俊旭和常冰玉因故未能参赛,现中青排名第四位的贺国强作为赛事二号种子定位在D组。首轮,贺国强与乔天昊交手,在这场比赛中,“147先生”在0-2落后的情况下上演了绝地反击的好戏,最终3-2绝杀乔天昊,晋级胜部出线轮。

  根据竞赛安排,进入败部的部分选手需要重新抽签决定签位,因此,不同组的选手也将有可能在败部相遇。以下为青年组双败赛以及少年组小组赛首日签表(更新)。(中国台球协会 小凡)


责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号