当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

赛事调整带来积极作用 西安资格赛今日开战场面火爆

2019-05-26 22:38    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2019年5月26日,中国职业斯诺克巡回赛(西安站)最后一站资格赛,在西安高格台球俱乐部拉开帷幕。

  本站中巡赛共设有四站资格赛,分别在重庆、武汉、北京和西安举行。资格赛公开报名,每站取前8名晋级正赛。在此前结束的三站资格赛中,罗泽涛、尹小伟、黄佳浩、巩晨智、帕如克、田文顺等人如愿获得正赛席位。

  西安资格赛作为收官之战,共有87名选手报名参赛,场面火爆。据承办方介绍,陕西已经有多年未曾举办中巡赛及资格赛,今年首站中巡赛落户西安,大大调动了本地以及周边省市选手的积极性,在87名参赛选手中,有将近3成是本地的运动员。

  今年,中国台球协会增加了B级赛事,中巡赛从赛事规模、参赛门槛、赛事奖金等方面有了新的变化。这一系列改革措施,让更多的选手能够参与到中巡赛当中,对于赛事以及中国斯诺克的推动与发展起到了积极的作用。

  由于本站资格赛参赛人员众多,因此赛期延长至5月29日,密集的赛程安排对于参赛球员来说也是不小的挑战。资格赛结束后,正赛将于5月31日至6月4日全面展开。(中国台球协会 小凡)

  点击此处下载查看西安资格赛签表(更新)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号