当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

泰顺公开赛会内赛首日 关键词逆转爆冷横扫黄金9

2019-06-11 13:01    未知

  6月10日,“飞云湖杯”2019CBSA美式台球泰顺国际公开赛会内赛正式打响。在会内赛首日的上午9点和12点进行的胜败部决胜第一轮,魏子茜被卢碧林·艾米特9-6比分落入败部;姜藤3-9大比分落后陈若琳爆冷门落入败部;费菲拉娃稳定发挥9-1轻取维罗妮卡;状态出色的凯莉•费雪、牟可由均以9-1将张攀和乌彦嘎巴特尔加送入败部。





  周婕妤与洪梦霞激战多回最后还是以领先一局的略微优势将洪梦霞请出胜部。刘莎莎、平口结贵、刘晴晴均以9-5的比分将郭思廷、安吉林、提科鲁宾巴苏伦请出胜部。种子选手高梦则以领先两局的优势打败切斯卡进入胜部。



  在下午2点和4点进行的败部复活战中,美国老将琳达再次以4-9的比分憾负中国小将,张沐妍成功复活。洪梦霞艰难逆转维罗妮卡以9-7的比分取得胜利。魏子茜、郭思廷均以大比分绝杀蒙古选手乌彦嘎和宾巴苏伦。



  落入败部的范育瑄又一次遭遇印尼选手安吉林力克,失利出局。史天琪在第一轮不敌老将韩芳后在败部后以9-5的比分力克菲律宾“神童”切斯卡。落入败部的姜藤,在经过第一轮的失利后,努力调整状态,将日本小将村松樱花请出会内赛。曲艾佳在第一轮不敌中华台北小将陈佳桦后,又以9-6将张攀请出会内赛,成功复活。

  晚上8点开幕式结束后,双败胜部第二轮紧随开始,陈思明火力全开9-3横扫平口结贵,从而陈思明率先进入16强。值得一提的是,平口结贵在前第10局时已经连吊陈思明三回,强劲的表现加可爱的外表给人留下深刻印象。



  王晓彤在会内赛首日的表现十分稳定,连续两轮都遇到的是刚进国家队的两名新生代,然而没有给她们任何机会,强势进入16强。自从老将韩芳进入会内赛后,连续两轮以9-5、9-6的比分战胜小将史天琪和种子选手高梦,顺利进入16强。

  刘莎莎和刘晴晴,双“刘”相争,最终还是刘莎莎大获全胜,晋级16强。进入会内赛的夏雨滢又次遇到劲敌陈若琳,似乎夏雨滢已经完全适应了比赛,晚上以9-3力克陈若琳,拿到16强门票。







  凯莉•费雪和陈佳桦的对决中,原本陈佳桦领先4局,后来凯莉费雪逆袭反超至决胜局,然而陈佳桦却不甘示弱,再追4局至双赛点,最后还是凯莉费雪赢得比赛,晋级16强,在这场对抗中陈佳桦的表现可圈可点。

  特别值得一提的是,会内赛第一天陈思明与夏雨滢均在比赛中展示了一个“黄金九球”。会内赛仅开始一天,就已经充满了异样的精彩和惊喜。

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号