当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

上海1队连克劲敌 庞俊旭决胜局破百助宜兴队晋级

2019-07-27 16:11    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2019年7月27日,全国斯诺克青年锦标赛进入单败淘汰赛,在经历一日双赛后,上海1队、陕西2队、河南队和江苏宜兴队分别战胜各自对手,晋级半决赛。


上海1队在四分之一决赛的“内战”中取胜

  进入单败淘汰撒后,比赛无需打满5局,而队与队之间的竞争也更加激烈。小组赛阶段全胜且只失一局的上海1队成为单败赛一号种子,他们在今天上午迎来北京队的挑战。

  本场比赛,两队选手均没有单杆高分表现。开局阶段,两队各有胜负战成1-1平。第三局双打,常冰玉、高阳联手以82-25的比分获胜并拿到赛点,第四局,压力之下的耿铭齐负于高阳,为北京队在本届赛事中的表演画上句点。

  继续前行的上海1队在四分之一决赛迎来一场“内战”。面对由刘昊、邓富益和夏雨滢组成的上海2队,常冰玉在比赛第二局轰单杆100分,将比分改写成2-0。此后,夏雨滢和邓富益在双打局为本队赢回1分,第四局,高阳在战胜邓富益的同时提前结束比赛,一号种子队晋级半决赛。

  单败赛二号种子,由庞俊旭和蔡一凡组成的江苏宜兴队在单败赛首轮淘汰四川队后,与梁小龙、邓锦鸿代表的广东队交手。本场比赛,宜兴队在0-2落后的情况下连追两局,在最后的决胜局,庞俊旭完成单杆115分零封邓锦鸿,帮助自己的队伍拿到了半决赛门票。

  明天上午10点,两场半决赛将同时开打,对阵双方分别是上海1队VS陕西2队,河南队VS江苏宜兴队。半决赛获胜的队伍将在13点正面PK,争夺最终的冠军奖杯。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号