当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

石鑫白鸽等人首批突围 张广豪反扑无果将战第二场

2019-08-08 21:02    星牌台球

  北京时间8月8日下午,2019CBSA“星牌•瓦洛佳”中式台球中国公开赛会外赛首场争夺结束,连续两场7-6险胜后终于在末轮迎来大胜的名宿石鑫率领张堃鹏、李博、吴浩以及女将白鸽、夏雨滢、井思雅等人率先杀入会内赛,而此前一度高居中式排行榜首位的张广豪则在1-6绝境之下反扑未遂,将与金龙、单红宇、陈志刚等人继续征战第二场会外赛。

  中式台球中国公开赛于今日进入第二比赛日角逐,将产生会外赛首场晋级名单。男子组争夺,昨日7-6惊险晋级的名宿石鑫次轮迎来黑龙江球员孙鹏的挑战,再次打满13局后,石鑫7-6挺进末轮。晋级赛面对吉林当地球手张玖龙,连续苦战后的石鑫终于找回状态,一场7-2的大胜帮助他顺利跻身会内赛。

  首轮均制造7-0惨案的张堃鹏、张广豪两人今日迎来不同结局,前者连续两轮硬仗分别以7-6、7-5将河北名将孙洪瑞和前国手金龙淘汰,强势出线;后者则7-3挫败辽宁好手温铁军后意外遭遇苦战,最终开局即1-6陷入绝境的张广豪疯狂反扑未果,5-7输给黑龙江球手尹财宝,倒在会外赛最后一轮。

  其他场次,吉林本土名将奚守鑫、包洪峰、赵云彪纷纷取得连胜捍卫主场尊严,首日上演大逆转的吴浩也斩落黑马赵刚、田丰,携手“冷面杀手”李博等人如愿晋级。而享有“吉林球王”美誉的井耀则状态不佳,2-7脆败黑龙江知名球手史伟达,将与张广豪、单红宇、陈志刚等人继续征战第二场会外赛。

  女子组方面,中式世锦赛冠军白鸽5-1大胜小选手吴玉伦,井耀爱女井思雅5-2轻取许虹,夏雨滢5-4绝杀王思诺,三人携手曲艾佳、王英超等人夺下首场晋级名额。而赵若同则鏖战一番后4-5憾负广西小将樊朗彤,无缘出线。

  以下为会外赛首场晋级名单:

  男子组(16人):石鑫、张堃鹏、吴浩、奚守鑫、包洪峰、李博、赵云彪、尹洪星、史伟达、尹财宝、王攀、庄纪峰、徐天伟、李禹成、闫曙光、宋静南

  女子组(8人):白鸽、井思雅、夏雨滢、曲艾佳、王英超、陈贺、樊朗彤、冀鸿月

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号