当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中青赛赵剑波不败战绩出线 江俊轰破百遭逆转出局

2019-09-03 18:54    未知

  9月3日下午,2019CBSA先瑞药业杯中国青少年斯诺克系列赛苏州公开赛青年组第一阶段争夺率先结束,新科世青赛冠军赵剑波以两战不失一局的骄人战绩携手世青赛女子冠军白雨露、刚刚斩获中巡赛亚军的庞俊旭以及邓壕辉、高阳等人从胜部出线,从本站才开始加入青年组比赛的巩晨智也在首轮落败后连续送出两场3-0强势从败部杀回,而同样首轮失利的江俊则在轰出单杆106分的情况下遭蔡一凡3-2绝杀,无缘16强。

  苏州公开赛是本赛季中国青少年斯诺克系列赛的第二站比赛,共设青年组和少年组两个组别。比赛分为两个阶段,其中青年组为首阶段15红球、分8小组双败淘汰产生16人进入第二阶段单败比赛,少年组则是首阶段6红球、分4个小组进行小组循环赛,每小组取前两名出线。

  首日角逐,两位新科世青赛冠军赵剑波和白雨露均赢下比赛进入胜部,其中前者轰出单杆95分和61分、3-0完胜徐嘉瑞,后者与耿铭齐苦战五局后在决胜局争彩阶段翻袋打入制胜粉球3-2实现绝杀。而此前问鼎世青U18级别的江俊则在一场强强对话中1-3不敌本次比赛排名最高的庞俊旭,与负于邓壕辉的巩晨智等人一同跌入败部。

  败部较量中,首次征战青年组的巩晨智携手耿铭齐、谢翔、邓富益以及连打两杆60+的罗泽涛四人集体献出3-0横扫,成功保住晋级希望。而首局即轰出本站赛事第一杆破百的106分的江俊则遭遇本土小将蔡一凡大肆反扑,2-3再次失利的同时宣告出局。

  进入第二比赛日后,赵剑波依旧写意,仅用时40余分钟便再添单杆79分和60分、3-0结束战斗;首轮力克强敌的白雨露表现毫不逊色,分别刷出单杆88分、72分和52分三杆50+、3-1擒下排名前列的邢子豪;不甘人后的庞俊旭、高阳、彭奕淞、刘宏宇也纷纷3-0零封对手,几人携手从胜部出线。

  其他场次,轻松挺过败部首轮考验的耿铭齐、巩晨智、陈小龙、谢翔、邓富益、米磊等人均如愿取得大胜从败部杀回,而河南小将戎易则鏖战五局后2-3输给罗泽涛,遗憾止步。

  以下为青年组双败赛成绩表:

  少年组方面,潘奕铭、李易赟、汪以旭分别暂列B/C/D组头名,其中4战全胜的潘奕铭已经锁定小组出线名额。而形势最为复杂的A组则还没有确保晋级的球员。根据赛程安排,明日10时和14时将进行少年组最后8场对决,比赛结束后即将进行两个组别单败阶段的抽签仪式,16时则会展开青年组1/8决赛争夺。

  以下为少年组小组成绩表:

 

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号