当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

杰森·肖盼捍卫欧美荣誉 刘莎莎婚期将近专心备战

2019-09-04 17:22    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2019“浦东唐城”世界9球中国公开赛会内赛开赛在即,4日下午世界排名前8位的男女子选手以及特邀嘉宾中国美式台球国家队选手吴珈庆共同出席参加了记者见面会。


在过去的10年中,国家队四朵金花包揽了7届女子冠军

  来自中国台北的柯秉逸作为去年男子组冠军,接受了记者的提问,在谈到卫冕的话题时,柯秉逸表示:“说实话我没有什么信心,去年我觉得是运气好才夺冠的,希望今年能够打得好一点吧。”

  去年男子决赛,柯秉逸战胜了来自英国的名将杰森·肖,在见面会上,杰森·肖也对那场失利“耿耿于怀”:“在过去的10年里,有五位欧美选手在这里获得了冠军,很遗憾,我没有为欧美男子选手挣得更多的荣誉。”

  对于如何捍卫欧美选手的荣誉,去年的亚军凯莉·费雪表示:“如今欧美的男子选手与亚洲选手的胜率是五五开,但是女子不同。现在我们正在积极的培养年轻选手,我希望她们能够尽快成长起来,在各大赛中取得突出的成绩。”

  作为已经有11年办赛历史的高规格美式台球赛事,世界9球中国公开赛的含金量不言而喻。早在半个月前,中国美式台球国家队便来到上海,展开集训。婚事将近的国手刘莎莎也不得不放下筹备婚礼的事务,专心备战中国公开赛。“其实来这里之前我的心都飞了,集训之前这段时间我都没有练球,不过到了这里,我就要忘掉一切,跟着队友们一起投入训练,专心备战。”刘莎莎说道。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号