当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中国公开赛首日国家队女将全胜 出线轮陈思明将战刘夏芝

2019-09-06 11:01    中国台球协会官方网站

  中国台球协会官网讯 2019年9月5日,浦东唐城世界9球中国公开赛会内赛阶段拉开帷幕,在首日进行的部分比赛中,国家队6名女将全部取得胜利,入围到明天进行的胜部出线轮。

  今年是世界9球中国公开赛连续举办的第11年,在过去10年中,来自中国美式台球国家队的女子选手包揽了其中7届冠军,成为绝对的“霸主”。今年,刘夏芝和张沐妍两位新人加入国家队,为捍卫至高荣誉增加了砝码。

  现世界排名第一位的韩雨以赛事一号种子身份出战,双败赛首轮轮空后,世锦赛三冠王在次轮7-4战胜夏雨滢 ,轻松过关。明天下午18点,韩雨将再次出战,在出线轮等待她的是今天豪取两连胜的中国台北选手洪梦霞。

  即将新婚的刘莎莎在胜部第二轮与“毁灭女公爵”艾莉森·费雪交手,本场比赛,前半程两位选手比分交替上升,打得难分伯仲。后程,刘莎莎开启连赢模式,以三连胜的战绩将这场比赛的比分定格在7-4。出线轮,刘莎莎将迎接前世青赛冠军,来自中国台北的陈佳桦的挑战。

  去年的冠军付小芳同样用一场胜利开启了自己的卫冕之旅,在以7-4的比分将对手阿亚拉送入败部后,这位“超级妈妈”将在明天出线轮迎战贾思明·欧斯纯。

  在晚间出场的陈思明首秀7-2轻取新加坡选手陈荟茗,明天她将与国家队新人刘夏芝争夺一个胜部出线名额,后者在今天的两场比赛中皆大比分战胜对手过关。明天,这场国家队新老队员间的“内战”,将在晚间18点开始。

  另一位国家队新人张沐妍,在首轮7-5战胜中国台北选手王婉菱后,次轮7-6绝杀陈禾耘惊险过关,想要获得本组胜部出线名额,她要在下一场比赛中战胜菲律宾新生代代表人物切斯卡·森特诺。

  识别下方二维码可查看签表、比分、赛程以及桌次信息。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: 邱健
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号